)) просто я пытаюсь донести истину. Что этот прикид - а ля свободна от работы - идет очень худым.
Да прям. Бзик у тебе девица.Самое паршивое, что может сделать девушка твоей комплекции это напялить на себя такой ужас, как Волочкова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) просто я пытаюсь донести истину. Что этот прикид - а ля свободна от работы - идет очень худым.
Да прям. Бзик у тебе девица.
...
И четвертое, если вы не согласны с моим мнение, вы либо дайте исчерпывающий ответ либо промолчите ...
![]()
а це платячко только для дома и закрытых банкетов? если вообще в моде.
а це платячко только для дома и закрытых банкетов? если вообще в моде.
расфуфурено и открыто очень?ниче так платтячко выбрал.
хреновое платячко
а вы видели, там 2 белых пуговицы. совсем же вырываются из общего стиля и гаммы.
да пажалста.у меня есть короткие о блегающие платьишки. но я их надеваю только для него. в люди не пойду.
ну и что что гибрид? Уже много раз было сказано что платья одевают чтобы соблазнять. А чем гибрид не угоден? Тем более, я бы это не назвала им. Не знаю, вот тупо нравится. Супер пупер.
та у меня вообще нет таких платьячек. Я в них как корова буду. А так, на модели, классно.
ead ну скоко можно? у тебя уж красной нитью. Ну похудей, если тебя так это задрачивает, но нельзя же столько об этом думать - это портит качество жизниа те, кто не одевает, устали соблазнять и имеют уже всё, что хотят?
ead ну скоко можно? у тебя уж красной нитью. Ну похудей, если тебя так это задрачивает, но нельзя же столько об этом думать - это портит качество жизни
нет.
легко сказать, но не так легко сделать.
Для меня.
фото из забытого богом армянского села в горах:
но как бы надо, или ты отравишь себе существование
тяжко