4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
)) просто я пытаюсь донести истину. Что этот прикид - а ля свободна от работы - идет очень худым.

Да прям. Бзик у тебе девица.Самое паршивое, что может сделать девушка твоей комплекции это напялить на себя такой ужас, как Волочкова

вот еще, из того, на что моя личность реагирует отрицательно
62628843_8---.jpg

62945965_3----.jpg

images

Louis-Vuitton.jpg

medium_255_1.jpg
о, еще нашла, хочу обратить внимание, что эта весчь, со скидкой стоит 460 грн, без скидки 880 грн. Имхо, я б за эту "роскошь" и копеку зажала.
medium_marikich_12.jpg

от еще предмет шика! 1750 грн. этож пипец просто!

• Це лайк!
Реакції: СА
yhst-45547213099599_2141_852865267

а це платячко только для дома и закрытых банкетов? если вообще в моде.

хреновое платячко

а вы видели, там 2 белых пуговицы. совсем же вырываются из общего стиля и гаммы.

а вы видели, там 2 белых пуговицы. совсем же вырываются из общего стиля и гаммы.

нет, мне там все нравится. Если бы я была внешне похожа на модель ту, что в этом платье, то так бы и ходила.

ну и что что гибрид? Уже много раз было сказано что платья одевают чтобы соблазнять. А чем гибрид не угоден? Тем более, я бы это не назвала им. Не знаю, вот тупо нравится. Супер пупер.

ну и что что гибрид? Уже много раз было сказано что платья одевают чтобы соблазнять. А чем гибрид не угоден? Тем более, я бы это не назвала им. Не знаю, вот тупо нравится. Супер пупер.

а те, кто не одевает, устали соблазнять и имеют уже всё, что хотят?

та у меня вообще нет таких платьячек. Я в них как корова буду. А так, на модели, классно.

:dead ну скоко можно? у тебя уж красной нитью. Ну похудей, если тебя так это задрачивает, но нельзя же столько об этом думать - это портит качество жизни

а те, кто не одевает, устали соблазнять и имеют уже всё, что хотят?

нет.

:dead ну скоко можно? у тебя уж красной нитью. Ну похудей, если тебя так это задрачивает, но нельзя же столько об этом думать - это портит качество жизни

легко сказать, но не так легко сделать.
Для меня.

Назад
Зверху Знизу