4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нет, не плохо. Но разве это развлекательно и весело?

а чем не вариант, чтоб чередовать "не плохо" и "развлекательно"? чтоб ни от одного не устать и больше ценить развлекательный эффект.
всему своё время(ц) и место.

зы хех.

Нет, не плохо. Но разве это развлекательно и весело?

Мне не идет этот стиль. Поэтому я в нем буду смотреться ужасно уродливо. Все будут развлекаться и веселиться над тем, на сколько я придурковато выгляжу)))))))
Все зависит от комплекции. У вас какая комплекция?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Вот еще целый набор из невер эве.

436849120fa7.jpg

итиш ее мать! не, тама на ногах виднелась обувка, которая напомнила мне угги. А я этой зимой люблю угии:love:

они, хочу заметить, немного разной ширины, с полосочками и без, с манжетами и без, с поясом и хлястиками и без пояса до верха на молнии, со стрелкой и свободно висящие...

- Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.
- Это еще что такое?
- А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.
- Ну, так бы и говорила, а то - пай! Ну и все!
- Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!..

? :D

Может мяса? А?

Часто оказывается, что человек, который везде и всюду в классике, сомневается в собственном вкусе, и в то же время зависит от мнения окружающих. А с классикой хрен ошибесси - наливай да пей.

а еще, очень часто, под гордым словом "классика", подразумевается убийственное убожество и такая уныль, что можно повеситься:( в частности, те самые "классическиечерныебрюки"-символ уныния, которые постила D_1 и невразумительный пиджачок дурного покроя - базовые предметы гардеброба:D а под ними меняются синтетические водолазки разныз цветов с люрексом))) либо жуткий дешевый брючный костюм темно-синий, или черный, в четкую вертикальную полоску, а к нему остроносые лаковые туфли на шпильке:dead или же стрейчевые атласные брюки, обтягивающие жёппку и собирающиеся в поперечные складки при ходьбе + к ним синтетическая белая блузочка с просфечивающимся через нее лифчегом и к ним те же неизменные острые носы на шпильке:dead и это гордо именуется "я предпочитаю классику".нет, товарищи. это не классика. это "not in a pussy, not in a red army", хоть я и боюсь показаться грубой:D

а еще, очень часто, под гордым словом "классика", подразумевается убийственное убожество и такая уныль, что можно повеситься:( в частности, те самые "классическиечерныебрюки"-символ уныния, которые постила D_1 и невразумительный пиджачок дурного покроя - базовые предметы гардеброба:D а под ними меняются синтетические водолазки разныз цветов с люрексом))) либо жуткий дешевый брючный костюм темно-синий, или черный, в четкую вертикальную полоску, а к нему остроносые лаковые туфли на шпильке:dead или же стрейчевые атласные брюки, обтягивающие жёппку и собирающиеся в поперечные складки при ходьбе + к ним синтетическая белая блузочка с просфечивающимся через нее лифчегом и к ним те же неизменные острые носы на шпильке:dead и это гордо именуется "я предпочитаю классику".нет, товарищи. это не классика. это "not in a pussy, not in a red army", хоть я и боюсь показаться грубой:D

госпади, вы де такое видели. имхо, классика сейчас выглядит более прилично

вам и Леонардо с его пропорциями не угодил? :D
Йопта, так это его лапсердак был?:eek:
Мне не идет этот стиль. Поэтому я в нем буду смотреться ужасно уродливо. Все будут развлекаться и веселиться над тем, на сколько я придурковато выгляжу)))))))
Все зависит от комплекции. У вас какая комплекция?

да шо ты носишься со своей комплекцией? ну не маленькая ты, но всё там у тебя не такое гипер, как ты описываешь

где-нибудь в областном центре, может?

где-где, в забытом богом молдавском селе, конечно. я здесь живу и работаю. девочки из бухгалтерии на нашем заводе так ходят. иногда бывают в цеху, в котором я за станком стою. вот я и видела. я на консервном работаю.

Йопта, так это его лапсердак был?:eek:

да шо ты носишься со своей комплекцией? ну не маленькая ты, но всё там у тебя не такое гипер, как ты описываешь

)) просто я пытаюсь донести истину. Что этот прикид - а ля свободна от работы - идет очень худым.

а на этот раз чего вы так решили? Я про сильную девушку?
Вы как выдадите что-то, так хоть стой хоть падай:D

Вы тоже очень интересная. я бы с удовольствием выбирал бы вам что- нибудь. извините за не скромность.

Ниче ей не поможет, как бы вы тут не умничали. И хватит копировать эту дуру.

в таком виде было бы одинаково страшно

о нет, чтобы сделать хуже - нужно только приоткрыть щиколотки в этом фасоне. все, это ее похоронит окончательно

Да вам, кроме меня еще три человека сказали. Можете дальше продолжать нести по теме этой девочки полный бред...

Я насчитал, троих вместе с вами. Это первое.
Второе я не стилист, и на входе табличьки не видел "только для стилистов".
Треть. Я всего лишь выразил свое мнение.
И четвертое, если вы не согласны с моим мнение, вы либо дайте исчерпывающий ответ либо промолчите.
Ни одного нормального комментария по своему посту я не увидел.

Назад
Зверху Знизу