4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
14.jpg

вот такого фасона платья и юбки не люблю. не надела бы

страшная аки атомная война

штаны "пятеро наваляли, одна носит"
платье-футляр, т.к. я в нем буду баба-бревно

велюровый или спортивный костюм вне дома или спортзала

Я бы не одел джинсы сильно обтянутые по всей ноге

Девушки вот объясните мне, может я чё то не понимаю в моде. Часто стал замечать девушек в норковой, песцовой шубе, на ногах угги, и спортивный бархатный костюм с выдутыми коленями и бархатная толстовка с капюшёном и аля пидарка на голове - это сейчас модно?

у некоторых модно:D

Девушки вот объясните мне, может я чё то не понимаю в моде. Часто стал замечать девушек в норковой, песцовой шубе, на ногах угги,
Я так хожу:)Когда намечается активный день...Но у меня угги гламурненькие...Не бей меня!

Давайте, девы, ну и вы, молодые люди, поговорим о прекрасном. О гардеробе.

А в частности - о вещах, которые вы бы не надели на себя ни за что. Под страхом войны и немцев.
Хоть бы вот сколько бы они ни были модными.

У меня это штаны системы "мой маленький зуав" и в принципе штаны, висящие мешочком на попе. А еще - ботфорты лаковые. Вкупе с колготками в сеточку. А еще - юбку-карандаш длиною до колена. Никогда.

очень узкие джинсы с низкой талией.
штаны с мотней до колен в различных вариантах (вид как у обосравшегося)
кроссовки-дутики
пидарко-кепку нового исполнения(вязаная шапка с козырьком а-ля американская милитари шапка времен ВОВ и корейского конфликта)
то шо сразу на ум прищло

Девушки вот объясните мне, может я чё то не понимаю в моде. Часто стал замечать девушек в норковой, песцовой шубе, на ногах угги, и спортивный бархатный костюм с выдутыми коленями и бархатная толстовка с капюшёном и аля пидарка на голове - это сейчас модно?

спрашивал - говорят это модно в кругах рыночно-продавцев

Не одела бы мешковатого вида вещи, ужасной расцветки, также, вещи, которые не сочетаются между собой.

1208752050_moda_049.jpg

article-1312757-0B387BD4000005DC-391_224x584.webp

сама в шоке... однако, странные тенденции в моде

14.jpg

brad-pitt-angelina-jolie-megamind-10.jpg

хм... задумалась... Не могу для себя четко определить - что не одену никогда и ни за что. То, что будет не к месту - однозначно не одену. То, что могу встретить минимум на двух еще людях - тоже не одену. То, что мне не идет - однозначно в топку.
а вообще в моем гардеробе такой стилистический хаос, что все подруги удивляются, как из этого выходит продуманный до мелочей образ.
Зато как чё понадобиться, произвести фурор - сразу ко мне)

Не одела бы угги (терпеть их не могу), микроюбку, больше смахивающую на пояс; шорты, щедро открывающие полужопия

Подобные говнодавы тоже фтопку

36b8965a1362t.jpg

О, вспомнила. Вжисть бы не напялила бантик а-ля Михалкова (ну разве что под страхом смерти). И вообще не оделась бы как Михалкова

44111578_1242946344_7.webp
152560_image_large.jpg

Впрочем, как Волочкова тоже. Это же просто праздник какой-то (с)

5_2fc1ebbfd0d091f2b870e099e9f6bc50_924.jpg
d570413d8087.jpg
1vool.webp

Ущё не надену штаны-галифе. Гадость редкая

Назад
Зверху Знизу