4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а у меня есть ботфорты лаковые, и колготки ажурные, вместе ношу. Значит я бы вам никогда не понравилась. :(

Ну, почему? Я же о себе говорю.
Чего я не надену.

Ботфорты - мне роста не хватает для них, да и сложная это обувь. Лак - в нем всегда есть что-то фальшиво-дешевое, даже в дорогом натуральном.
А колготки в сеточку... :)
Особенно в крупную... особенно черные...

а у меня есть ботфорты лаковые, и колготки ажурные, вместе ношу. Значит я бы вам никогда не понравилась. :(

не отчаивайтесь! почему сразу "никогда"? вы же не все время,безвылазно, в них ходите

Ботфорты - мне роста не хватает для них, да и сложная это обувь. Лак - в нем всегда есть что-то фальшиво-дешевое, даже в дорогом натуральном.
А колготки в сеточку... :)
Особенно в крупную... особенно черные...

можно одеть, только для интиму...:ги:

а я в последнее время на рубашки подсел:)...и всякие джемперы:rolleyes:
даже летом футболкам стал предпочитать рубашки с короткими рукавами:угу:
никогда бы не одел джинсы с зауженными калошами и матней по колено,шапку-пидарку, кеды под джинсы или под брюки:eek:(и такое видел,ну и хуй что кеды 100 баксов стоят), пуховики-не люблю че-то я их...это что вспомнил:)

та, кеды под джинсы....
классические остроносые туфли под джинсы - не хочешь?:D

:D видела пару особей мужского пола,в джинсах клеш,обтягивающих причинные места и классических туфлях,с длинным носом...полный п..ц:rolleyes:

вязанные кепки с козырьком
О, у меня такая, вязаная объёмная кепка, которую ношу набок. Более того, с золотистыми бусинками и чем-то блестящим на козырьке. Надо хоть глянуть чо там написано. Princess ггг
Но говорят мне идёт :незнаю:

О, у меня такая, вязаная объёмная кепка, которую ношу набок. Более того, с золотистыми бусинками и чем-то блестящим на козырьке. Надо хоть глянуть чо там написано. Princess ггг
Но говорят мне идёт :незнаю:

У меня их штуки три. Но не ношу сейчас. Хоть и идут. Пусть лежат. Кушать не просЮт.

А мне, почему-то во всем красиво!
Тлько шляпы не идут мне, а я их так люблю.....неповезло...

Эта книжка с детства поселила во мне мечту, весьма дорогостоящую, увы. Хочу попасть туда, где это самое Килиманджаро :плачу: И всё увидеть своими глазами

Учитывая что туроператоры запустили массовые туры в соседнюю Кению - мечта уже не настолько дорогостоящая, не дороже Таиланда. Я очень хотела в этом году поехать, но там прививки делать надо.

:Dнеа.предпочитаю такое: (за исключением некоторых деталей,попадающих в мой список:D)

Ыыы. Вы работаете секретарем в банке? :confused:

только однажды видела брюки этого фасона, когда мне очень понравилась картинка
02.jpg

если смотрится так, то грех не носить, конечно!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу