Статус:
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вкусный легкий салатик
Недавно попробовала в гостях. Необычно и вкусненько. Я правда его под себя переделала немного
в оригинальном рецепте:
1. шинкуем пекинскую капусты
2. трём на терке сырую морковь (желательно отжать)
3. режем мелкими кусочками апельсин
4. обжариваем на сухой сковородке кунжут.
5. все перемешиваем, заправляем растительным маслом, солим перчим
в моей более сытной версии я добавила ещё немного варённого мяса (курица или говядина), щепотку пармезана для запаха и немного маринованного ( сахар и лимонный сок/соевый соус) лука - полукольцами
картинка просто из инета, для слюнообразования
пы.сы. и кстати ещё очень вкусный салатик тертый сельдерей, тертое яблоко и тёртая сырая морковь с растительным маслом
Недавно попробовала в гостях. Необычно и вкусненько. Я правда его под себя переделала немного

в оригинальном рецепте:
1. шинкуем пекинскую капусты
2. трём на терке сырую морковь (желательно отжать)
3. режем мелкими кусочками апельсин
4. обжариваем на сухой сковородке кунжут.
5. все перемешиваем, заправляем растительным маслом, солим перчим

в моей более сытной версии я добавила ещё немного варённого мяса (курица или говядина), щепотку пармезана для запаха и немного маринованного ( сахар и лимонный сок/соевый соус) лука - полукольцами

картинка просто из инета, для слюнообразования

пы.сы. и кстати ещё очень вкусный салатик тертый сельдерей, тертое яблоко и тёртая сырая морковь с растительным маслом