Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусные торты?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Торты производства "Колумб" - перепробовали все, кроме "типа" "Киевского". Каждый по-своему вкусный. Пропитаны все, сухих нет.

ой не знаю, сливки сейчас во всех тортах точно растительные. купила в восторге торт черничный, забыла фирму, с такой сиреневой картонкой, в своем весе один из дорогих с верхней полки за 76 грн, и все равно сливки растительные. Покупные торты-фигня. проще испечь самому. тем более, что бисквит с масляным кремом-это элементарно. и точно дешевле, чем 76 грн получится.
ну насчет проще, это Вы погорячились:D Минимум полдня мозг ипать, чтоб сделать настоящий торт, а не коржи вареньем намазать. Да и не факт, что вкуснее получится ибо в этом тоже опыт иметь надо...

На Костюринском переулке есть неплохая кондитерка! Рекомендую сходить и посмотреть на их ассортимент

От такого я в восхищении!

ужаснах! никогда не понимал кто такое покупает? эта мерзкая мастика переваленная на грязном столе с дешевыми красителями на вкус просто ужас, внутри тупо бисквит, начинка самая примитивная чтоб оно могло форму держать. Есть это не возможно.

ой не знаю, сливки сейчас во всех тортах точно растительные. купила в восторге торт черничный, забыла фирму, с такой сиреневой картонкой, в своем весе один из дорогих с верхней полки за 76 грн, и все равно сливки растительные.

вам надо было посмотреть сколько стоит пачка сливок хороших или хоть более менее хороших. :) У меня жена занимается тортами, так вот продуктов на один торт надо зачастую минимум на 200грн, плюс работа, время, поэтому для нас просто дико, когда торт стоит в магазине 70грн, и при этом это у наших людей еще называется "дорогим". Просто страшно было бы есть такой дорогой торт, а что внутри тех что подешевле вообще невозможно представить.

Останнє редагування:
ужаснах! никогда не понимал кто такое покупает? эта мерзкая мастика переваленная на грязном столе с дешевыми красителями на вкус просто ужас, внутри тупо бисквит, начинка самая примитивная чтоб оно могло форму держать. Есть это не возможно.

Зачем ты ешь мастику? :confused:

вам надо было посмотреть сколько стоит пачка сливок хороших или хоть более менее хороших. :) У меня жена занимается тортами, так вот продуктов на один торт надо зачастую минимум на 200грн, плюс работа, время, поэтому для нас просто дико, когда торт стоит в магазине 70грн, и при этом это у наших людей еще называется "дорогим". Просто страшно было бы есть такой дорогой торт, а что внутри тех что подешевле вообще невозможно представить.

Я ждала, когда же начнется рассказ о твоей жене и сливках, которые вы покупаете.

вам надо было посмотреть сколько стоит пачка сливок хороших или хоть более менее хороших. :) У меня жена занимается тортами, так вот продуктов на один торт надо зачастую минимум на 200грн,.
а шо там за продукты такие?

потому что ей покрыт торт, или ее надо отдирать от коржей и бросать в мусорку? :) а еще попробуй ребенку не дать скушать вон ту фигурку из мастики.

Когда покупали пару раз такие торты, то да. Мастику мы не ели и ребенку не дали. :)

Назад
Зверху Знизу