Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусные торты?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В главном,эта тема не посуществу.В разделе продукты есть реклама частных производителей тортов.Там и отзывы есть и с начинкой посоветуют.

Собственно вопрос.Очень захотелось хорошего тортика с настоящим маслянным кремом.Кто что посоветует?

тю, нашел из-за чего париться!:D
помню, пару лет назад с друзьями открыли для себя выпечку в Караване! там торты очень крутые! на этот Н.Г. покупал и Киевский и бисквитный с масляным кремом в КЛАССе, бисквитный их производства, Киевский Порошенко делает! в общем, мотнись или туда или туда, там и выбор и добрые тетеньки продавщицы помогут с выбором!

торт Захер наверное очень вкусный. это ж нада такое название придумать :D

я конечно понимаю, что дурочкой прикидываться выгодно, но бывают и исключения! если уж на столько запалго запилить в гугл название, вот вам сцылка
зы: самый вкусный захер в городе ел вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- уж поверьте, я еще тот сладкоежка! :D
зыы: кстати, ТС тебе тоже на заметку!

Мне очень нравятся торты из "Нахлебника", да и вообще кондитерка у них на высоте.

да, там тоже вкусно!))

Останнє редагування:
Спасибо!
Из всего сказанного, вырисовывается 3 варианта:
1)Место того,чтобы сделать жене сюрприз на 14 и принести вкусный тортик,напрячь ее ,чтобы приготовила его сама...
2)французская булочная
3)Нахлебник
4)На заказ.

ну сцылку я кинул, на 14-е не успеют тебе заказ сделать, а вот на 8-е вполне можешь заказать, только сразу расшитывай гривен на 650-800, и торт будет 2,5 кг весить! зато мега вкусно:клас:

Сколько уже перепробовано и переедено всяких тортов...............
Для меня лично самый вкусный бисквитный торт с масляным кремом Бисквитная фабрика наша делает. Десертный, Лесная сказка с хорошей пропиткой.
Кондитерские, самодельные (даже сверхкрасивые) и цеха и близко не попадают.

я за норму. Очень вкусные все.

А я люблю Захер :D В Шоколаднице вкусный. И в Кофеине...

В кофеина,очень нравится шоколадная шкатулка,правда на Ленина её стали подовать с фроузен йогуртом вместо мороженого,а на петровского в классическом исполнении.

советую не есть много тортов, а то жопка вырастет :)

Спортом нужно заниматься,а не на диване валяться ,в этом случае нечего бояться.;)

Сколько уже перепробовано и переедено всяких тортов...............
Для меня лично самый вкусный бисквитный торт с масляным кремом Бисквитная фабрика наша делает. Десертный, Лесная сказка с хорошей пропиткой.
Кондитерские, самодельные (даже сверхкрасивые) и цеха и близко не попадают.

О,нужно попробовать!

Мне в золотом дукате тортики нравятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пару раз малым заказывал на ДР (йогуртовый вроде называется). Канечно все эти мастики и гели не есть гуд на тортах - но получается красиво. А состав вроде очень даже натуральный. Цена вроде грн 150-170 за кг (то есть торт выходит грн 250-350)

ВОт кстати что они сделали на последний ДР (попрочил ченить по мотивам пчелки Майи ибо мелка как раз смотрела этот мульт :))

attachment.jpg

как по мне - вышло симпатично :) и вкусно :yahoo:

Вкладення

• tort.jpg
    tort.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 678
Останнє редагування:
на форуме в разделе продукты питания есть тетки, шо делают всякие тортики на заказ. раз брали - очень даже ничего.
Знаю одну такую тетку. Она принципиально кладет в торт только проверенные свежие продукты. Делает для других так, как и для себя. При сборе очередного шедевра лакомый кусочек может попросить малолетняя дочь. Лучшего "ОТК" и не придумаешь:)

Собственно вопрос.Очень захотелось хорошего тортика с настоящим маслянным кремом.Кто что посоветует?

ой не знаю, сливки сейчас во всех тортах точно растительные. купила в восторге торт черничный, забыла фирму, с такой сиреневой картонкой, в своем весе один из дорогих с верхней полки за 76 грн, и все равно сливки растительные. Покупные торты-фигня. проще испечь самому. тем более, что бисквит с масляным кремом-это элементарно. и точно дешевле, чем 76 грн получится.

я не догоняю торты в мастике, весу много, вкуса нет, я еще за сахар с красителем не платила, который никто не ест, а снимают эту крышку мастичную. бее.

Назад
Зверху Знизу