Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусные торты?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возле Южного вокзала, на Славянской, есть фирменный магазин Рошена. Помимо Киевского, есть большой ассортимент тортов и конфет. Очень вкусный Карамельный.
1. В Харькове нет фирменных магазинов "Рошен" - можете убедиться в этом на сайте "Рошена" или позвонить в "Рошен". Все те магазины в Харькове, которые прикрываются вывеской "Рошен" фирменнными магазинами не являются. Собственно они и вывеску уже сменили (вместо надписи "Рошен" теперь надпись "Харьков").
2. "Рошен" не выпускает торт "Карамельный" - опять же можно убедиться в этом на сайте "Рошена" или позвонить в "Рошен".
Так что, что они там продают "по цене от 100 грн." остается только догадываться.

У рошена только Киевский, капучино, грильяжный и бисквит золотой ключик (если мне не изменяет память). Ничего по вкусу еще в Париже на Петровского торты были раньше, но давно не брала их.

"пунш" из КМ. и масляный крем и вкусный и желудок потом не протестует...

Захер очень вкусный торт, но у нас его готовят не по рецептуре оригинала. Даже дома настоящий не получается.

Блин, сразу сладенького захотелось!

Мне очень нравятся торты из "Нахлебника", да и вообще кондитерка у них на высоте.

Мне очень нравятся торты из "Нахлебника", да и вообще кондитерка у них на высоте.

Спасибо!
Из всего сказанного, вырисовывается 3 варианта:
1)Место того,чтобы сделать жене сюрприз на 14 и принести вкусный тортик,напрячь ее ,чтобы приготовила его сама...
2)французская булочная
3)Нахлебник
4)На заказ.

почитала тему и сожрала тортик)

не могу не согласиться!
и красивые и вкусные делают в Красном маге.

это все добавки:D домашний торт вкуснее. ИМХО. Если конечно у хозяйки руки оттуда.
ну да, ну да:D
ты не пробовала правильных тортов, иначе это говно шерами ми , из дешевых химических сливок не ела бы больше никогда.
та куда уж мне:D Конечно, не пробовала
Спасибо!
1)Место того,чтобы сделать жене сюрприз на 14 и принести вкусный тортик,напрячь ее ,чтобы приготовила его сама...
2)французская булочная
3)Нахлебник
4)На заказ.
"Красный маг" еще неплох

"Слободская усадьба", очень качественные торты, пирожное. Вниз от пр.Ленина. Ну и в "Норме" конечно ,"бомба", все как положено. А лучше, своего,домашнего, не чего, нет.

на форуме в разделе продукты питания есть тетки, шо делают всякие тортики на заказ. раз брали - очень даже ничего.

на форуме в разделе продукты питания есть тетки, шо делают всякие тортики на заказ. раз брали - очень даже ничего
а в главном есть тетки, которые просто делают, тоже очень даже ничего...

Спасибо!
2)французская булочная
3)Нахлебник
4)На заказ.

Париж на Петровского. Там его с женой и съедите. Нормальное место под 14 февраля.

из тортов нравится "Наполеон" и "Медовик" пр-ва "Сват". если лень печь,покупаю их. а так -сама пеку разные-преразные.:D

Назад
Зверху Знизу