Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снежная Королева, крема очень много..А вот кто делает не в курсе..
Вот у этих ребят () очень вкусные торты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А меня жена на диету посадила![]()
А меня жена на диету посадила![]()
сам домашнее жрёт а людям сладости из германских магазов продаётУ меня жена печет сладости и я редко покупаю отраву из магазина
советую пойти и купить.
вот честно, мне больше покупные нравятся. Хоть я пробовала огромное количество домашних тортов, но все равно покупной хоть медовик (не всякий конечно), хоть Шер-Ами, хоть Пиковая Дама из "Красного Мага" вкуснее
А я сама себя посадила, а сегодня зашла в гости к маме, так она меня Киевским накормила![]()
Я имел в виду тортики,шоколад у меня жена не печетсам домашнее жрёт а людям сладости из германских магазов продаёт![]()
до Лядюри мне далеко а у Пьера сегодня санитарный день. полы с хлоркой моют. сказал завтра приходить.если вы в Париже то можете купить в Ладюри или у Пьера Эрме.
жена недавно делала конфеты с фруктовой натуральной начинкой, начинка маракуйя-абрикос-манго, ганаш с кокосом, шоколад бельгийский Калибаут, так вот покупная отрава и всякие там львивськи кавьярни ни в какое сравнение не идут!!!
![]()
![]()
вот честно, мне больше покупные нравятся. Хоть я пробовала огромное количество домашних тортов, но все равно покупной хоть медовик (не всякий конечно), хоть Шер-Ами, хоть Пиковая Дама из "Красного Мага" вкуснее
торт Захер наверное очень вкусный. это ж нада такое название придумать![]()
я извиняюсь, а если делать заказ по телефону, на какую букву ударение делать?![]()