у меня есть бутерброд быстрых горячих бутербродов
Способ приготовления:
Натереть колбасу, сырую картофелину, чеснок, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, 1 ст.л. майонеза, мелко нарезанные маринованные грибы, укроп, хорошенько перемешать.Разогреть раст. масло на сковороде. На хлеб намазать смесь и и положить той стороной, где она намазана на сковороду, дать немного поджариться, можно украсить майонез и кетчуп(хайнц) и можно кушать!=) Приятного аппетита!!!
Рулет из яиц
Ингредиенты:
2 яйца
150 г майонеза
1 зубочек чеснока
1 сырок плавленный
укроп
растительное масло
Способ приготовления:
Взбить вместе яйца и майонез. Пожарить на растительном масле как омлет. На терке натереть плавленный сыр. Смешать сыр, мелко нарезанный чеснок и немножко майонеза. Получившуюся смесь выложить на омлет. Завернут омлет в рулетик и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать к столу холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Способ приготовления:
Натереть колбасу, сырую картофелину, чеснок, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, 1 ст.л. майонеза, мелко нарезанные маринованные грибы, укроп, хорошенько перемешать.Разогреть раст. масло на сковороде. На хлеб намазать смесь и и положить той стороной, где она намазана на сковороду, дать немного поджариться, можно украсить майонез и кетчуп(хайнц) и можно кушать!=) Приятного аппетита!!!
Рулет из яиц
Ингредиенты:
2 яйца
150 г майонеза
1 зубочек чеснока
1 сырок плавленный
укроп
растительное масло
Способ приготовления:
Взбить вместе яйца и майонез. Пожарить на растительном масле как омлет. На терке натереть плавленный сыр. Смешать сыр, мелко нарезанный чеснок и немножко майонеза. Получившуюся смесь выложить на омлет. Завернут омлет в рулетик и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать к столу холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!