Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, какая красота!!! А в разрезе как кекс?
Готовила вчера ваше блюдо,очень даже вкусно скажу я Вам,вы Молодец!Рецепт простенький, по-быстрому ужин чтоб приготовить на 2-3 человека:
Будут нужны
1. Макароны (спагетти, или что угодно на свой вкус).
2. Мидии (грамм 500)
3. Луковица средняя
4. Средний помидор
5. Сметаны ложки 4 столовых, хотя можно меньше или больше
6. Ложку муки, хотя можно и без нее
Макароны, собственно, на гарнир. Можно заменить на рис или кому что по душе. Просто варятся быстрее всего и, лично мне, больше всего такое сочетание нравится.
Ставим воду на макароны, в это время размораживаем мидии (я ставлю друшлаг с ними в кастрюлю с теплой водой, чтоб весь лед с них оттаял).
Ставим сковороду на огонь, режем лук и помидор. Лук как угодно, а помидор как можно мельче. Сначала обжаривается лук немного, как только начинает золотиться, туда бросается помидор.
С минуту все это добро жарится, далее туда добавляется сметана, соль, перец, мука (ее можно не добавлять, но тогда соус получится жидкий).
Пока все это дело закипает, сливаем воду с мидий и отжимаем их (друшлаг для этого самое оно) и бросаем на сковородку.
Поскольку мидии у нас в магазинах продаются варено-мороженые (может и совсем сырые на развес есть - я не встречал), то особо долго готовить это не надо - минут 5-10 протушится и все.
Как раз за время, пока тушатся мидии, варятся макароны.
Дальше, думаю, все понятно - макароны поливаются соусом, в котором мидии тушились, и накладываются сами мидии.
На все про все минут 20-30, получается весьма неплохо, сытно и блюдо красивое.
Хочу поделиться рецептом вкуснейшей творожной запеканки. Этим рецептом со мной поделилась крестная, работающая поваром в детском саду. Я совсем немного изменила рецепт и в результате получилась очень вкусный и нежный десерт, который любит вся моя семья. Взбить миксером 700 г. творога(лучше домашнего), 3 яйца, 200 г. сахара, 100 г. молока, 100 г. сл. масла (размягченного), пакет ван. сахара. Постепенно добавлять 150 г. манки. Выложить в форму (смазанную слив. маслом). Оставить на час, так как манка должна набухнуть. Выпекать при 200 градусах 30 м. Оставить на 1,5 часа в духовке. Можно печь и в мультиварке. Я подаю запеканку с киселем (как в садике). Всем приятного аппетита![]()
класс! малой очень любит именно садиковскую запеканку. давно хотела узнать ее рецептХочу поделиться рецептом вкуснейшей творожной запеканки. Этим рецептом со мной поделилась крестная, работающая поваром в детском саду. Я совсем немного изменила рецепт и в результате получилась очень вкусный и нежный десерт, который любит вся моя семья. Взбить миксером 700 г. творога(лучше домашнего), 3 яйца, 200 г. сахара, 100 г. молока, 100 г. сл. масла (размягченного), пакет ван. сахара. Постепенно добавлять 150 г. манки. Выложить в форму (смазанную слив. маслом). Оставить на час, так как манка должна набухнуть. Выпекать при 200 градусах 30 м. Оставить на 1,5 часа в духовке. Можно печь и в мультиварке. Я подаю запеканку с киселем (как в садике). Всем приятного аппетита![]()
Готовила вчера ваше блюдо,очень даже вкусно скажу я Вам,вы Молодец!![]()
Пока нет хлебопечки(скоро будет!) не эспериментируем...500-600 гр куриного филе
2 крупных картофелины
1 морковь
2 луковицы
зелень
3-4 яйца
соль, перец
Филе мелко нарезать, овощи натереть на терке, добавить яйца, соль и перец. Жарить на растит. масле как оладья.
Кто-нибудь знает, как готовить хачапури с дрожжевым тестом?
Хочу поделиться еще одним своим рецептом. Первый раз попробывала в ресторане. Немножко переделала по своему. Это любимое блюдо моего мужа. Я сама мяса не ем уже 1,5 года. Один кг. свинины нарезать ломтиками толщиной где-то 2 см. Отбить. Положить на противень очень плотно. В блендере взбить 2 банана, стакан сливок (я беру 15%), перец, соль, сухие прованские травы, 200 г. нарезанного кубиками сыра. Потом добавить сок 1 лимона. Опять взбить. Залить мясо. Я выпекаю при 180 градусах. Поверьте, очень вкусно.![]()
сегодня попробовали. очень вкусно. муж в восторге. правда, творог был все же суховатый. теперь интересно сравнить с не сухимХочу поделиться рецептом вкуснейшей творожной запеканки. Этим рецептом со мной поделилась крестная, работающая поваром в детском саду. Я совсем немного изменила рецепт и в результате получилась очень вкусный и нежный десерт, который любит вся моя семья. Взбить миксером 700 г. творога(лучше домашнего, творог должен быть не сухой), 3 яйца, 200 г. сахара, 100 г. молока, 100 г. сл. масла (размягченного), пакет ван. сахара. Постепенно добавлять 150 г. манки. Выложить в форму (смазанную слив. маслом). Оставить на час, так как манка должна набухнуть. Выпекать при 200 градусах 30 м. Оставить на 1,5 часа в духовке. Можно печь и в мультиварке. Я подаю запеканку с киселем (как в садике). Всем приятного аппетита![]()
сегодня попробовали. очень вкусно. муж в восторге. правда, творог был все же суховатый. теперь интересно сравнить с не сухим
обязательно попробую. у меня теперь такое вдохновление в готовке появилось!Попробуйте мою пост #283
Даже если сядет-сама по себе очень-очень вкусная!!! Не пожалеете![]()
Хочу поделиться рецептом вкуснейшей творожной запеканки. .....