А, вот оно что!)))))))))))))))))) Я бы тоже от такого подарка не отказалась.
Насчет моделей могу узнать.
Картофель «Гассель»... Эх сколько ж раз я его пыталась сделатьи всегда в ненужном месте разрезала картофелину пополам... Даже в ложке нарезают...
Я на иностранном сайте нашла другой способ нарезки и что в нем лучше, то что донышко срезано и картошка не завалится на бок. И масло из него не вытечет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так поняла, картошку можно не чистить? мы просто любим в шкурке.
Картофель «Гассель»... Эх сколько ж раз я его пыталась сделатьи всегда в ненужном месте разрезала картофелину пополам... Даже в ложке нарезают...
Я на иностранном сайте нашла другой способ нарезки и что в нем лучше, то что донышко срезано и картошка не завалится на бок. И масло из него не вытечет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю уже поели? Как долго запекалась и насколько пропеклась?ойй все сделала я эту красоту))) Палочки были так как любим кушать суши дома)
Паааахнетт то как. Щас будем ужинать)))))))))
В разрезики клала сырок и грибы.
карандаши можно лишь бы не круглые, чтобы не разъезжались. а палочки продают везде где торгуют суши. я про рост сказала, потому что он рядом.Посмотрела способ нарезки на иностранном сайте - вместо палочек для еды можно взять два карандаша, влом катить в РОСТ только из-за палочек.
я так понимаю уже поели? Как долго запекалась и насколько пропеклась?
Я думаю лучше готовить в шкурке, хорошо почистив ее щеткой. Так картофель меньше высыхает и быстрее готовится.
карандаши можно лишь бы не круглые, чтобы не разъезжались. а палочки продают везде где торгуют суши. я про рост сказала, потому что он рядом.