Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусно и быстро

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #241
А, вот оно что!)))))))))))))))))) Я бы тоже от такого подарка не отказалась.
Насчет моделей могу узнать.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #242
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #243
Картофель «Гассель»... Эх сколько ж раз я его пыталась сделать:ридаю::ридаю::ридаю: и всегда в ненужном месте разрезала картофелину пополам... :страта: Даже в ложке нарезают...
Я на иностранном сайте нашла другой способ нарезки и что в нем лучше, то что донышко срезано и картошка не завалится на бок. И масло из него не вытечет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 

Вкладення

  • 1148-2.jpg
    1148-2.jpg
    9.1 КБ · Перегляди: 123
  • картоф1.jpg
    картоф1.jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 1255
  • картоф1+.jpg
    картоф1+.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 127
  • картоф1++.jpg
    картоф1++.jpg
    38.7 КБ · Перегляди: 119
  • картоф1+++.jpg
    картоф1+++.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 128
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #244
Ой, какой классный рецепт! И необычный!
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #245
Картофель «Гассель»... Эх сколько ж раз я его пыталась сделать:ридаю::ридаю::ридаю: и всегда в ненужном месте разрезала картофелину пополам... :страта: Даже в ложке нарезают...
Я на иностранном сайте нашла другой способ нарезки и что в нем лучше, то что донышко срезано и картошка не завалится на бок. И масло из него не вытечет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное спасибки, хочу-хочу прям сейчас....но на ночь такое нельзя!!
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #246
Я в росте видела одноразовые палочки для еды, там верхушка тоже квадратная (чтобы по столу не разъезжались и донышко желательно срезать, чтобы лучше прожаривалось (площадь соприкосновения в противнем больше) ну и еще чтобы не сильно ее выворачивало, как с округлым дном по верхушкам
 

Вкладення

  • картоф разв.jpg
    картоф разв.jpg
    14.3 КБ · Перегляди: 140
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #247
Картофель получается очень вкусным ,если в разрезы вставить пластинки тонко нарезанного шампиньона, дальше все по рецепту. Не знала названия "Гассель" и начинку хлебной крошкой. Попробую. СПАСИБО :)
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #248
ухтыыыыыыыы сегодня буду готовить. Спасибо:клас::любов:
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #249
Я так поняла, картошку можно не чистить? мы просто любим в шкурке.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #250
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #251
Картофель «Гассель»... Эх сколько ж раз я его пыталась сделать:ридаю::ридаю::ридаю: и всегда в ненужном месте разрезала картофелину пополам... :страта: Даже в ложке нарезают...
Я на иностранном сайте нашла другой способ нарезки и что в нем лучше, то что донышко срезано и картошка не завалится на бок. И масло из него не вытечет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


:клас: Спасибо за рецепт! Сделаю обязательно, и запекать буду в шкурке, запеченый картофель в шкурке - это супер!
Кстати, если поливать картошку сливочным маслом, то можно добавить ещё чуть-чуть молотого черного перца. Сочетание сливочного масла и перца при запекании дает весьма своеобразный и приятный вкус.

Посмотрела способ нарезки на иностранном сайте - вместо палочек для еды можно взять два карандаша, влом катить в РОСТ только из-за палочек.

MAK0806, можно в разрезы и шампиньоны вставлять, а можно чеснок, продавленный через чесночницу, ломтики сыра....да тут непаханное поле для кулинарной фантазии.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #252
ойй все сделала я эту красоту))) Палочки были так как любим кушать суши дома)
Паааахнетт то как. Щас будем ужинать)))))))))
В разрезики клала сырок и грибы.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #253
ойй все сделала я эту красоту))) Палочки были так как любим кушать суши дома)
Паааахнетт то как. Щас будем ужинать)))))))))
В разрезики клала сырок и грибы.
я так понимаю уже поели? Как долго запекалась и насколько пропеклась?
Я думаю лучше готовить в шкурке, хорошо почистив ее щеткой. Так картофель меньше высыхает и быстрее готовится.

Посмотрела способ нарезки на иностранном сайте - вместо палочек для еды можно взять два карандаша, влом катить в РОСТ только из-за палочек.
карандаши можно лишь бы не круглые, чтобы не разъезжались. а палочки продают везде где торгуют суши. я про рост сказала, потому что он рядом.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #254
я так понимаю уже поели? Как долго запекалась и насколько пропеклась?
Я думаю лучше готовить в шкурке, хорошо почистив ее щеткой. Так картофель меньше высыхает и быстрее готовится.

карандаши можно лишь бы не круглые, чтобы не разъезжались. а палочки продают везде где торгуют суши. я про рост сказала, потому что он рядом.

Не на тот момент когда писала только нанюхались:D
А вот щас уже поели и даже посуду помыли.
Я делала половину листа в шкурке, половину без- что б понять как вкуснее.
Вкуснее в шкурке! НО! Картошка должна быть внутри на 100 % хорошая. Иначе будет чувствоваться.
Готовила ровно час при 190t. Пропеклась отлично. Была мягенькая и вкусная!!!:любов:
Еще раз спасибо за рецепт.
ЗЫ, касательно карандашей- нееее они не подойдут, действительно разъезжаться будут.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #255
Саш, а как вы резали? в ложке?
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #256
на палочках. я ж писала выше.
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #257
Не увидела, сорри. Попробую сделать с грибами, дома есть опята))



Девочки, история с цукатами продолжается.
Во-первых, сделала джем из корочек, очень вкусно. Варила как варенье из корочек, а в конце перебила блендером и добавила желейку.
Во-вторых, щас вымачиваю корочки грайпфрутовые на цукаты, что получится - расскажу, но подруга очень хвалила.
Совсем я с этими корочками рехнулась))))))))
 
Останнє редагування:
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #258
Вариант запеченного картофеля. Только не полосками нарезка, а квадратиками. Тоже прикольно...;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 

Вкладення

  • гассель.jpg
    гассель.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 147
  • гассель2.jpg
    гассель2.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 152
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #259
А картофель отварной изначально?
 
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #260
СказочКА, согласна, согласна, и ВКУСНО ТО КАК, со всеми фантазиями:)))
 
Назад
Зверху Знизу