Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусная шаурма, хот-доги и остальной фаст-фуд

новая тема по шаурме )))слева возле Дафи , (между Караваном и Дафи) шашлычная есть , надпись "Шашлык", так там хавал шаурму сегодня , капец вкусная , мясо из шашлыка , сама огромная , нигде такой не видел , и жарят её на мангале , с хрустящей корочкой )) блин пишу и слюнки текут , и цена 35 грн , нигде такой не видел , советую - попробуйте!!!!

Я думал прикрыли эту тему давно, антисанитария там ещё больше чем в киосках на ГТ возле Аракса, когда они там были ещё

Это в принципе нереально, шашлык он на костре вкусно получается, в духовке полный шлак, если кто то скажет обратное либо шашлыка нормального в своей жизни не ел либо пиздит

Понятно, спасибо.

а шашлыки в духовке вкусно кто-нить готовил?
Я дома делаю в старинной шашлычнице пр-ва СССР. Вокруг нагревательной спирали вертикально крутятся 6 шампуров. Наверх нанизываю жирные кусочки, снизу нежирные - жир плавится и стекает по всем кусочкам. Ещё добавляю кусочки баклажана.
Конечно, получается хуже, чем на углях. Но всё-равно вкусно и очень похоже на шашлык :)

Я дома делаю в старинной шашлычнице пр-ва СССР. Вокруг нагревательной спирали вертикально крутятся 6 шампуров. Наверх нанизываю жирные кусочки, снизу нежирные - жир плавится и стекает по всем кусочкам. Ещё добавляю кусочки баклажана.
Конечно, получается хуже, чем на углях. Но всё-равно вкусно и очень похоже на шашлык :)

а ну так у вас шашлычница))) у меня нет дома такой.

Хуйня шашлык на эл шашлычнице.
Две шашлычницы продал. И горизонталтная и вертикальная.

у нас тоже напряг с вкусной шаурмой, во всем городе где умеют вкусно сделать всего 1-2 точки, турки у трц фабрика и грузин у бани на барахолке центрального рынка, но с шашлыком вместо курки это самый вкусный шедевр и всего пиисят грн, таки свернутый лаваш перед прогревом мажут кисточкой с маслом вроди- лаваш должен хрустеть, а жарит шашлык рядом с шаурмой

Re: Вкусная шаурма, хот-доги и остальной фаст-фуд

Неплохая шаурма на Научной возле выхода к Макдональдс. Работают два парня. Есть с курятиной 65 грн. и телятиной 70 грн в лаваше. Кладут сол огурец, свеж помидор, маринованный лук и мясо, готовят и добавляют свой соус. Очень сочная.Шаурма без картошки, что радует. Прохожу часто там, у них с утра всё мясо свежее, к концу дня уменьшается больше телятина. Очень много посетителей. Рядом в Макдональдс дороже и вместо мяса фарш(котлета).

Назад
Зверху Знизу