Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
klio сказав(ла):Вкус спермы напрямую зависит от того,шо ты перед этим потреблял.Если,скажем,шо-то острое или лук,то она действительно невкусная.А вообще-то ПРАВИЛЬНАЯ сперма рулит. Мне ОЧЕНЬ нравится))))[/QUА а если я пью кофе не хочеш попробовать
5+ В галстуке и с портфелем в зубахOurson сказав(ла):Минет он есть минет, просто ещё одна составляющая хорошего,
ответственного такого секса.
Вот и всё.
ТЧК

галант старыйLolaTS2004 сказав(ла):А какая машинка у тебя с атоматом то ?

Я вот думаю... если ты нашел то я тебя переименую в "Нашел" или "Ура Нашел".
Я указал реальные размеры ячейки а все равно текст раздвигает ее... имхо так не должно быть 
maxkit сказав(ла):Или Экс-ГБ-Сионистку![]()

Наверное побежала пробоватьunknown сказав(ла):когда-то в школе (в 9м классе) на уроке анатомии, как раз половая тема была ...
так вот, мой сосед по парте, спросил у учительницы (~30 лет): "Нина Трофимовна, а какой у спермы вкус?".... она покраснела, закрыла лицо руками, выбежала из класса...

Видать ей не понравилосьunknown сказав(ла):вернулась минут через 15 - объявила всему классу военное положение... а так как урок был последним, стояли все стоя 1,5 часа...

White Rabbit сказав(ла):Ля, расколись лучше что нада жрать такое? У меня всегда сперма вонючая, в независимости от того что ем.

Capricorn сказав(ла):ИМХО если алкоголь употребить обоим то пофиг будет какой там вкус)