4000 грн на місяць

Вкус спермы

• Автор теми Автор теми LolaTS2004
  • Дата створення Дата створення
Misha_K сказав(ла):
Октавия суппер машина! У меня есть это чудо и я проколесил на ней уже 90тыс!!
молодец.
а про сперму поговорить не хочешь? :-)

Захлебнулась бедняжка.:плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач:

Напробовалась :) рецепторы забились

grigodon сказав(ла):
Я люблю и ваш сок, и другие выделения!
у меня с машины, из коробки, атф капает немного.
как поставлю машину на пару дней - забираю пятно 5 см. :(
самое интресное что уровень масла в коробке не падает.

grigodon если интиресует моя аська в профайле. договоримся. я не дорого возьму.

А какая машинка у тебя с атоматом то ?

Ты решил ещё в дополнение к сабжу и вкус АТФ выяснить ? :-)

Я тоже пробовал. Мне понравилась!
Вообще я люблю вкус спермы! Люблю делать минет парням! Супер!

Вот вы обсуждаете то что парень кончает в рот девушке а потом с ней целуеться и что это ужасно и что парень этот лох!
а в тоже время в той же теме парни пишут что любят парням минет делать! так что из этого, товарищи, хуже? как по вашему?

а я не понимаю как это не поцеловать девушку за то что она сделала приятное
нет, мне как-то спермы глотать не тянет, но если девушка сделала мне минет, старалась, делала приятное, а я потом как скотина пойду в ванну или ещё хуже повернусь на бок и спать? да нихрена! я мою кошечку после этого расцелую за то что она у меня такая классная!
а те долбодятлы которые не целуют девушек после минета... ну одно слово - долбодятлы.

А ты думал романтика конечно!!

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
нет, мне как-то спермы глотать не тянет, но если девушка сделала мне минет, старалась, делала приятное, а я потом как скотина пойду в ванну или ещё хуже повернусь на бок и спать? да нихрена! я мою кошечку после этого расцелую за то что она у меня такая классная!
а те долбодятлы которые не целуют девушек после минета... ну одно слово - долбодятлы.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
Моя многолетняя практика показывает, что дамы предпочитают адекватный ответ в этом смысле, иногда "авансом", хотя и бывают случаи (довольно редкие) когда они стесняются :-) Так что то что Вы говорите, это, конечно, хорошо, но малофункционально :-)

Atlika сказав(ла):
один мой друг жаловался, что после эякуляции в рот, девушка вернула все это содержимое ему поцелуем - он жаловался что ему не понравилось, но деваться было некуда - глотнул, свое ж вроде, не выплюнешь... вот так то.

Я бы этой девушке устроил за подобные шуточки... Она б у меня глотала... Всю жизнь.
Мужику глотать кончину - позор и ахтунг.

и вообще - раз вам так нравится глотать - сами себе и делайте минет. "Девке ужин, а клиенту радость" (с)Доктор Верховцев

Кот Макс, но одно другому не мешает
тем более, что как показывает моя многолетняя практика, девушки, они существа с несколько иной психикой :) и поцелуи им приносят наслаждение не меньше чем "адекватный ответ".

Сколько можно реанимировать эту тему? Не надоело? Блин,до делайте так,как приятно обоим,и все тут!

Назад
Зверху Знизу