Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вкус фломастера (+цвет)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Это из красных, ближе к бордовому, но не темный.

Красивый, нравится.
Я перебрала сегодня одежки свои - ой как же много хороших цветов на свете и как слабо они представлены в моем гардеробе. Опять нечего носить :плачу:

Красивый, нравится.
Я перебрала сегодня одежки свои - ой как же много хороших цветов на свете и как слабо они представлены в моем гардеробе. Опять нечего носить :плачу:

До того как стала очень толстая шея, меня очень развлекали и выручали в плане цвета разнообразные платки. С одной стороны, от бедности (вещей действительно было мало), с другой - я действительно их любила. Большие, маленькие, атласные, шелковые, шестяные...:love:

До того как стала очень толстая шея, меня очень развлекали и выручали в плане цвета разнообразные платки. С одной стороны, от бедности (вещей действительно было мало), с другой - я действительно их любила. Большие, маленькие, атласные, шелковые, шестяные...:love:

и я платки люблю. На сумках ношу, на шее ношу, как ремень для часов тоже ношу. Но как новые брюки платок не помогает. В качестве босоножек опять же не пройдет. Вопрос требует иных путей решения. завтра озадачусь. теперь после того как на платья насмотрелась в соседней теме еще и платье хочу. знаю какое хочу. в деталях. в общем, мои хочу имеют теперь очень конкретную форму. :)

Вот в тему вопрос у меня...ответьте, кому не трудно, плз:)
По вашему мнению, сочетаются ли цвета - голубой и черный?

Вот в тему вопрос у меня...ответьте, кому не трудно, плз:)
По вашему мнению, сочетаются ли цвета - голубой и черный?

Отлично сочетаются, имхо. Нежно люблю сочетание голубого, черного и горчичного:love:

Назад
Зверху Знизу