могу сказать в чём мне осбенно омерзительно-оливковые, "болотные", "хаки"...тут моя и без того бледно желтая ***** и русые волосы смотрятся особенно погано зеленушными...
фиолетовые голубые носить могу, но скорее всего не буду, потому, что не люблю эти цвета сами по себе.
Красный не одену в принципе
Чего действительно жалко. так это того, что бежевый цвет, без чёрно\белых контрастов, для меня заказан однозначно
Зато всё остальное -пжалста. Особая любовь -серый
и сложные цвета. Черный хорош в качестве одной из вещей-отлично в деталях.
Вообще хреново отношусь к стремлению одеться во всё...(чёрное\голубое\красное\...нужное подставить) даже если по счастливой случайности попал в тон -может потому что тётко я не маленькое и задрапированная или затянутая в однотонную тряпку тумба такого размера-слишком монументальное зрелище, но скорей потому, то это в принципе не очень хорошая идея
фиолетовые голубые носить могу, но скорее всего не буду, потому, что не люблю эти цвета сами по себе.
Красный не одену в принципе
Чего действительно жалко. так это того, что бежевый цвет, без чёрно\белых контрастов, для меня заказан однозначно
Зато всё остальное -пжалста. Особая любовь -серый
и сложные цвета. Черный хорош в качестве одной из вещей-отлично в деталях. Вообще хреново отношусь к стремлению одеться во всё...(чёрное\голубое\красное\...нужное подставить) даже если по счастливой случайности попал в тон -может потому что тётко я не маленькое и задрапированная или затянутая в однотонную тряпку тумба такого размера-слишком монументальное зрелище, но скорей потому, то это в принципе не очень хорошая идея