Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вкус фломастера (+цвет)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
могу сказать в чём мне осбенно омерзительно-оливковые, "болотные", "хаки"...тут моя и без того бледно желтая ***** и русые волосы смотрятся особенно погано зеленушными...
фиолетовые голубые носить могу, но скорее всего не буду, потому, что не люблю эти цвета сами по себе.
Красный не одену в принципе
Чего действительно жалко. так это того, что бежевый цвет, без чёрно\белых контрастов, для меня заказан однозначно
Зато всё остальное -пжалста. Особая любовь -серый:love: и сложные цвета. Черный хорош в качестве одной из вещей-отлично в деталях.

Вообще хреново отношусь к стремлению одеться во всё...(чёрное\голубое\красное\...нужное подставить) даже если по счастливой случайности попал в тон -может потому что тётко я не маленькое и задрапированная или затянутая в однотонную тряпку тумба такого размера-слишком монументальное зрелище, но скорей потому, то это в принципе не очень хорошая идея

Вообще погано отношусь к стремлению одеться во всё...(чёрное\голубое\красное\...нужное подставить)

- это да...
исключение, наверное, белый и бежевый
но только в летней одежде...мне так кажется

и всё равно имхо-лучше белый С бежевым(обувь, сумки, шейные платки, пояса, воротнички и т.д.)
хорошо помню детский анек про грузинского джигита, обрядившегося в "белый брук, бэлый рубашк, белый куртк, бэлый носкЫ, и бэлый батнк" и которому предложили зелёную кепку, чтобы был "как кефир"

Д_1 - вроде определяла

я не умею

Она пренебрежительно сказала, что ее не устраивает цвет моих глаз и перестала определять:D

- это да...
исключение, наверное, белый и бежевый
но только в летней одежде...мне так кажется

Не удивительно во всем белом выглядят латиноские тетки. Наши соотечественницы зачастую напоминают "тучки небесные вечные странники":D

даай тебя намажем искусственным загаром. и будешь ты смуглая креолка:іржач:

и леопардовые подштанники обязательно натянем, и стрекозиные очки на полтабла)))))-забойно выйдет

даай тебя намажем искусственным загаром. и будешь ты смуглая креолка:іржач:

и еопардовые подштанники обязательно натянем, и стрекозиные очки на полтабла)))))

Сильный автозагар не получится нанести на область вокруг глаз, губ и т.д. Так что я получусь как бы в маске креолки:D А у меня уже есть маска заюшки:rolleyes:

что нам помешает его туда нанести?;)

что нам помешает его туда нанести?;)

Совесть? Жалость к несчастной коже? (Значение слов ты можешь узнать в гугле:D)

Сочетание цветов мне кажется приятным. Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и всё равно имхо-лучше белый С бежевым(обувь, сумки, шейные платки, пояса, воротнички и т.д.)
хорошо помню детский анек про грузинского джигита, обрядившегося в "белый брук, бэлый рубашк, белый куртк, бэлый носкЫ, и бэлый батнк" и которому предложили зелёную кепку, чтобы был "как кефир"

:D
та да
я сама не люблю в 1 цвет выряжаться

подумала, что и нет у меня вещей, подобранных так, чтобы можно было вырядиться в 1 цвет "везде":D

:D
та да
я сама не люблю в 1 цвет выряжаться

подумала, что и нет у меня вещей, подобранных так, чтобы можно было вырядиться в 1 цвет "везде":D

А я часто как вестник тьмы вся в черном. Само собой так получается.

Идут мне до безумия холодный розовый и все оттенки голубого.

А люблю я черно-белую полоску. + красное.

Как вижу - псё. Суши весла. Тут же рвусь купить... Такой вот я морячок.

кстати, во избежание повального радостного офигивания от сдержанной гаммы:
Посилання видалено
.
.
.
.

Посилання видалено
.
.
.

Посилання видалено
.
.
.
у Ренуара, надо сказать никаких проблем с подбором цветов к бледной и розовой кожей не было
Посилання видалено
.
.
.
Посилання видалено
.
.
.
Посилання видалено
.
.
.
и про "фся ф белом"
Посилання видалено

очень нравится сочетание цветов на последней картине

очень нравится сочетание цветов на последней картине

угумсь:белый, бордовый(как вариант терракотовый, с успехом заеняется на насыщенный не светлый зелёный ), бежевый(рыжевато-бежевый, охра) и очень не много черного

Если уж постить буйство красок, то давай тогда Коровина
Посилання видалено
Известнейшие розы. Всякий раз предлагают приложить к репродукции лист белой бумаги и убедиться, что цвета использованы достаточно темные и насыщенные. Вот, блин, каждый раз удивляюсь.

Какие сказочные картины у этих импрессионистов. Обожаю. + 20 пунктов к настроению после просмотра.
О женской логике. Мой утренний диалог с сестрой.
-Любишь ярко - розовый?
-Фу, терпеть не могу.
-Я тоже.
После этого разбираем шкафы. У каждой по 3 свитера этого цвета. Как, зачем, откуда? И ведь надевали их. Все-таки тетки странные :)

Какие сказочные картины у этих импрессионистов. Обожаю. + 20 пунктов к настроению после просмотра.
О женской логике. Мой утренний диалог с сестрой.
-Любишь ярко - розовый?
-Фу, терпеть не могу.
-Я тоже.
После этого разбираем шкафы. У каждой по 3 свитера этого цвета. Как, зачем, откуда? И ведь надевали их. Все-таки тетки странные :)

А я купила кофточку цвета 304 на 1 карте, хоть и орала вечно "это - не мое". Взяла попробовать. Вдруг я ошибалась? В руках цвет хорош, на себя еще не напяливала. Но надо же что-то менять?

скажи по человечески 304-эт что? какой-то розовый?

Назад
Зверху Знизу