4000 грн на місяць

Вкус детства.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
кирпичи то ладно. дюбеля после хорошего заряда выбирали сами себе траекторию :ги:

еще очень любил есть сырой щавель в детстве :)

Монеты 5копеек на рельсы клали, а иногда и гильзы от макарова!:yahoo:

Щавель - вкусная кисловатая трава.

а мне на день рождения как то родители принесли огромную миску спелой-преспелой черешни. разбудили, поздравили и сказали - кушай, сынок. очень приятно вспоминать такие моменты :)

я у бати стырил немного строительных патронов. ну и по вечеру в костер бросил во дворе:D. войнушка была нехилая

Блин... Из воспоминаний детства вспомнились пельмени по-сибирски, с сливочным маслом, чёрным перцем и уксусом... и какао :)

Ага, а пугачи никто чтоль не делал? Медная трубка сгибается в виде буквы L и низ расклёпывается. Плюс гвоздь Г-образно загнутый и резинка... Натолочь в трубку серы и ага. Один умник спёр у папаши-охотника порох и засыпал вместо серы - руку ему по частям собирали... Детство, блин...

У каждого он свой.
Для меня это вкус земляничного варенья, жаренной картошки со сладким чаем, торт наполенон в мамином исполнеии.
Вот недавно привезли мне из Сибири банку земляничного варенья. Это что-то. :клас: Я вспомнил всё.:yahoo::іржач:
И мама недавно делала свой "шедевральный" Наполеон. :клас:

Травка, цветы-незабудки,
Мама печёт пирожки:
- Кушай, мой мальчик,
Пока твои зубки,
Пока твои зубки,
Зубки, зубки, зубки ...
Не превратились в клыки!

это такие сладенькие таблеточки белого цвета?)

Это какие такие "таблеточки"?:eek::eek::eek::eek: А гематоген, он и сейчас такой... а вот "аскорбинки" были в порошке и в бумажных пакетиках...:D В таблетках (больших) был "витамин "С". ;)

Щавель - вкусная кисловатая трава.
Мы тоже клали монеты и гвозди.
А палочку на муравейник? А потом её кислую облизать:клас:
А "толчанка" из шпанки с сахаром в бутылке?:клас:

я помню дедушка водил нас в кафе,а там мороженое, обычный пломбир на палочке в форме как "каштан", НО! оно было в желтой глазури...не помню как называется и не знаю где бы его купить сейчас((
а еще у бабушки в буфете были конфеты,как называете,естественно,тоже не помнила,они полностью белые и как в муке)))путем долгих пробывань всех современных сладостей,выяснила,что сейчас они называются "школьные".Купила,наелась,но те были вкуснее...
P.S. если кому-то повстречается белый пломбир в желтой глазури,стуктине в аську,плиз))

тархун и лимонад в 0,33. сейчас такого нет вобще. тооооот был супер. не делают больше((((

Меня на протяжении всего детства били по лицу. Поэтому у меня детство ассоциируется с вкусом крови от разбитых десен.
Честно говоря и сейчас бы Вам с удовольствием "отвесил". Не лезьте в позитивную тему со своими грязными ногами.

тархун и лимонад в 0,33. сейчас такого нет вобще. тооооот был супер. не делают больше((((

а кефир с вдавливаемой крышечкой :). вчерашний никто не брал, хочу заметить :D. еще и бутылочку надо было приволочь на обмен

классная тема,давайте соберемся и повспоминаем,интересно же послушать чужие истории,засмеяться и сказать"ааааа,мы тоже так делали,ток не так")))))

Меня на протяжении всего детства били по лицу. Поэтому у меня детство ассоциируется с вкусом крови от разбитых десен.

Да, КРОВАВО жить тоже не запретишь!

всё это можно купить в магазине с поправкой на технологии производства...:клас:

Можно купить, но согласитесь это уже не то. Не так радует лимонад, "Байкал" и "Пепси кола"". Раньше пошел купил и съел. выпил ине надо вчитываться, что там мелким шрифтом написали на упаковке, с ГМО продукты или нет. Ох, что-то затосковала по "Сибирсим" пельмешкам в картонной упаковке, ну, и что что они всегда были чуток подтаившими и слипшимися, зато какими вкусными!

Очень вкусно было сьесть ухо свежезарезанной разделываемой свиньи. Но самый деликатес - это её же хвост! Но его давали только самым послушным детям, так что хвост приходилось попросту отбирать у них, ну или же по-хорошему менять на ухо.

а кефир с вдавливаемой крышечкой......и молоко,и крышечки разного цвета...

...конфеты стрела и курочка ряба...сейчас есть но вкус точно не тот уже...

собственный стаканчик для автомата с газировкой

Хорошо, что напомнили. Я все детство спал со своим дедушкой на одной небольшой кровати - валетом и детство у меня так-же ассоциируется с запахом ног, а у дедушки моего ноги имели очень резкий и неприятный запах.

это все очень печально и лично я соболезную. не могли бы вы поныть в другой теме? а тут ведь позитивчег ;)

помню брат собирал вкладыши с машинками из-под жвачки "турбо" ,а пока его не было я поменяла их на вкладыши "Love is"....ох и разговор с мамой....хорошо,что у брата было хорошее настроение...

Развесное мороженное в вафельном хрустящем стаканчике (пломбир). 19 копеек за 100 граммов...:) Самое дорогое мороженное по 28 копеек и 22 копейки (на палочке) в шоколаде, самое дешёвое- фруктовое... по 7 и 9 копеек соответственно (за 100 гр. порцию).:(

Сейчас (правда очень отдаленно) то развесное мороженное из детства напоминает мороженное "хладика" 19% (на палочке)... Вот такое

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу