Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Включите ICTV!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я уже и посмотрел и выводы кое-какие сделал.
И какие выводы?
Сегодня старалась услышать что-нибудь в новостях- молчок. Кто знает, может там что-то ночью было?

Инна Богословкая открыла в себе новый талант. :)
Штурма нет. И не будет благодоря вниманию СМИ. Митингом это тоже назвать трудно - Богословкая безуспешно пыталась завести толпну на "покричать".
Формально предыдущие владельцы похоже правы (поскольку у государства нет на руках акций), но формальность эта упирается в нежелание, как я понял, карманного регистратора Пинчука передать акции.
Хозяйственные суды Украины - самые судейские суды (только не надо про оранжей и демократию, я вас умоляю - поменя пару десятков судей, сразу начнуться вопли о политическом преследовании). Тут даже не знаю, улыбаться или нет.
Не понятно, чего там Луценко про Беркут говорил - поскольку он явно не занят охраной территории. Вообще непонятно, нафига организовано это "стояние". Попиарили Колесникова, попиарили Кушнарева (теперь он из новостей невылазит), теперь пиарим Богословскую с Пинчуком? Грустно.

П.С.
В новостях не молчок, вы не внимательны. Во всех новостях было про НФЗ (и вчера вечером, и те что успел послушать с утра), но никто не делает из этого ажиотажа, так как понятно, что там замазались обе стороны конфликта.

П.П.С.
Вчера, 1 сентября, в вечерней трансляции был такой момент - местный прокурор пытался дозвониться Писнуку. Что-то у него сразу не вышло. Дозвонился или нет?

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Смотрела это вчера. Часов с 12 дня и до 14- было прямое включение и потом вечером, часам с шести и до восьми. Огромные толпы заводчан, и до фига "Беркутовцев". Время от времени начиналось давление со стороны "беркута", но заводчане удерживали. Конечно, это штурмом назвать нельзя- но так, лёгкие передвижения. Очень поразила меня женщина, постоянно выступающая( я так и не поняла, кто она,)- Инна, а фамилилию непомню, Бело... что-то там. Сильная баба. Часов 8 беспрерывно рассказывать народу, что тут происходит, зачитывать решения суда, при этом следить за передвижениями милиции и предлогать им ( милиции) разворачиваться и уходить. Молодец.
Что меня больше всего поразило- это молчание президента и премьера. Где-то в час дня прошла информация о том, что Ющенко вызвал к себе Тимошенко. Но я смотрела всё до окончания прямой трансляции- и никто так и не отреагировал. Вечером прилетел какой-то важный дядька то ли из Верховного суда, то ли ещё откуда- помню, он представлялся как кто-то там юстиции третьего ранга ( с ним был и наш харьковкие прфессор юр. академии, депутат( фамилию я тоже не помню, что-то там на М). Так этот важный дядька предлогал подойти зам. министру юстиции( он днём там выступал), представителям нового руководства и представителям военных и начать переговоры. Фиг там, Больше часа он там проторчал- и никто не подошел...
Вообще, было страшно смотреть. Народ там стоял настолько плотно, особенно передние ряды- ***** к груди с "Берутовцами". И в толпе я видела и подростков, и стариков. Если бы, не дай Бог, начался бы настоящий штурм- без жертв бы не обошлось. Надеюсь, что ночью там ничего не случилось.
И вот очень меня интересует- неужели и после этого премьерша останется в своём кресле???? Позорище...
Я извиняюсь, что мой рассказ такой неконкретный( дядьки- тётки, наверное, вам смешно). Просто я плохо знаю имена и лица политиков.

Все верно :)
Мне понравилось когда один мужик сказал :
- Х@ли, вы на раскрученное предприятие лезете? У нас и так все хорошо! Поднимайте дохлые фабрики и заводы лучше. Или слабо?

Сегодня четвертый день митинга работников завода под стенами предприятия. Накануне в ситуацию вмешался президент.Виктор Ющенко подчеркнул, что вокруг этого стратегического предприятия столкнулись интересы двух финансово-промышленных групп, сформированных при прошлой власти. Президент напомнил, что существует решения суда об установлении законности и возвращении государству 50% акций НЗФ. В телефонных разговорах с премьер-министром, руководителем Фонда госимущества, министрами и генпрокурором Виктор Ющенко жестко раскритиковал позицию правительства, которое "не смогло защитить интересы государства и обеспечить стабильность и порядок в Никополе".

Президент поручил правительству и ФГИ исключительно в законном русле поставить точку в конфликте. Кабинет министров должен обеспечить коллективу завода нормальные условия для дальнейшей работы.

А министр внутренних дел Юрий Луценко, оценивая действия своих подчиненных в Никополе, заявил, что милиция не является орудием в руках любой стороны конфликта и заверил: правоохранители здесь исключительно миролюбивые.//ICTV

3,14здоболы!!!!!!!!!! :рупор: :frown:

androids mind сказав(ла):
ГГыггыгггг Ты чаем не госпожу Богославскую имеешь ввиду? Сильная женщина? Мда… Не знаю как насчет сильной… я бы сказал редкая..... :диявол: !!!!… это точно!!! прямо в точку!!! Тоже мне защитники народа и отечества нашлись!! :-(
Знаешь, мне начхать, чем она там кому не угодила, но стоять под открытым небом больше 8 часов, практически не прекращая о чём-то говорить, при этом следить за перемещениями военных и предупреждать об этом заводчан- на это способен не каждый мужик. А всё-таки женщина, причём не совсем юная. Учитесь уважать людей, даже если они вам несимпатичны.

Все нормально, все путем. Вы берете пример с России середины 90-х годов.

Сейчас смотрю АйСиТиВи. Опять что-то там не в порядке. Теперь на завод заявились представители партий "Пора" и " Батькивщина". Зачем?

Партии Пора (не общественному объеденению) надо попиариться.

По теме:

Посилання видалено

А вот ещё не совсем по теме но близко:

Посилання видалено

Работников с предпиятий Пинчука везут в Никополь.
Вот любопытный факт. Когда заходит разговор про оплаченных участников "майдана"- то сразу поднимается хай- не было такого, всё собственная инициатива. А вот когда случается такое, как в Никополе- то разумеется, всех там согнали под угрозой увольнения и заалатили им денег.
В-общем, моим тапочкам было опять смешно.

Хрен его знает, везут ли сейчас. Тогда, осенью я был сам участник событий, поэтому могу "ответить за базар". Сейчас я наблюдатель. Если бы тот же ICTV не занимался фигней - не транслировал сутками Богословскую (я когда включил её минут 10 не было в кадре, такое впечатление что в студии кто-то кричит :) ), а занимался тем чем и положено журналистам - мы бы имели более полную картину.

androids mind сказав(ла):
А уважать (даже хотя бы терпимо относится) к таким «людям» которые, я извиняюсь, от№ли всю страну, и продолжают это делать, вместе со своими сынишками *****ами. Я НЕ БУДУ НИКОГДА!!!

Опа. Вот как ты о Виктор Андреевиче заговорил. А его сыночек, а Андрюшенька что ж тебе, ироду сделал? :***:

Patrik сказав(ла):
Какое-то интересное совпадение.Как только полтавский суд принял "правильное решение" по Никопольскому феросплавному,так сразу же Тимошка подняла судьям зарплату в разы.Вот такая вот официальная взятка на уровне базарной торговки...ты мне помог,я тебе отстегнула.

Не, это уже на официальном уровне. На базарном: "ты мне отстегнул - я тебе отсосала" :) А хотя один черт :-)

no13 сказав(ла):
Хрен его знает, везут ли сейчас. Тогда, осенью я был сам участник событий, поэтому могу "ответить за базар".

Значит твое положение еще более плачевно. Тебя ЛОХАНУЛИ! Самым пронырливым давали бабло, а тебя просто и бесплатно использовали. А ты еще этим и гордишся.

dimas сказав(ла):
Слышал информацию, что вроде рабочих выгнали туда под угрозой увольнения... Так извините - если уволят, то кто будет там работать??? значит рабочие вышли всё таки по собственному желанию?
Не всех же уволят... а слабохарактерные найдутся - 100%

Оранжы ну вы и ******ки. Я долго ждал и думал , что кто нибудь догадается , но так и не дождался. А ведь все просто . Это переодетый российский ОМОН. Эти ребята прилетели к вам в Украину еще в ноябре прошлого года . Они долго прятались и за это время натурализовались. У них появился украинский акцент , они полюбили сало и горилку.
Я готов доказать свою правоту.

Статья в Известиях - Посилання видалено - и меня приколола фраза Юща.

-------Ющенко подчеркнул, что вокруг этого стратегического для страны предприятия столкнулись интересы двух финансово-промышленных групп, сформировавшихся при прежней власти.--------------

Значит с его слов есть финансово-промышленные группы, сформировавшиеся при нынешней власти. 2ля не хило за 8 месяцев сколотить финансово-промышленную группу. Хотя о чем это я , это сделать просто. Надо откачать из хранилищ газ и продать его в Польшу , и вот появляется финансово-промышленная группа.

Интересно , а Порошенко сфомировался при какой власти ?

PsychoTeras сказав(ла):
Опа. Вот как ты о Виктор Андреевиче заговорил. А его сыночек, а Андрюшенька что ж тебе, ироду сделал?.

*****-колотить! вроде наш... а веселого апельсина-диоксина имперетора Палпатина еще и по имни-отчеству знает... :-)

VOLNA сказав(ла):
Знаешь, мне начхать, чем она там кому не угодила, но стоять под открытым небом больше 8 часов, практически не прекращая о чём-то говорить, при этом следить за перемещениями военных и предупреждать об этом заводчан- на это способен не каждый мужик. А всё-таки женщина, причём не совсем юная. Учитесь уважать людей, даже если они вам несимпатичны.

гхм... Я тоже смотрел этот цирк... Весь вечер на манеже - главный клоун: какая-то ****, которая кричала, что среди них есть провокаторы!!! Хотя сама провоцировала обе стороны так, что я даже не знаю, что их удержало от кровавой бойни...

ИМХО: Богославская - одна из этих ****утых искателей правды, которая (правда) ***** никому не нужна...

Хоть я и против ****утого решения юленьки-сдобная-булка-на-голове "****и напизденное" и ее решения относительно Никопольского завода в частности, но глядя на цирк, устроенный Богославской просто плакаль от смеха...
а то, что она там торчала более 8 часов - то это ее половые трудности...

и ваще... есть такая притча:
приходит Абрам к раввину и говорит:
-Ребе! У меня семеро детей, мы живем с женой в однокомнатной квартире вместе с ними, моей мамой, тещей и ее сестрой. Эта постоянная грязь, шум, вонь! Ребе! что мне делать?

-Купи козу!

Прошел месяц. Абрам снова приходит к раввину:
-Ребе! Я живу в однокомнатной квартире с женой, семерыми детьми, мамой, тещей и ее сестрой! Это грязь, шум, вонь! Да еще и эта Коза!!! что мне делать?

-а ты продай козу!

Прошла неделя. Ребе на улице встречает Абрама:
-Ну что, Абрам? Как твои проблемы?
-Ой-вей, ребе! после вашего совета продать козу - это просто чистота, тишь и спокойствие! так хорошо!!

к чему я это собсно...
Без соизволения Палпатина Юля-Булка ***-бы чойта сделала... а теперь получается, что наш веселый апельсин - просто благодетель *****... позвонил и сказал - нехуй... избавил людей от козы, которую сам-же им и подсунул... и все вокруг сразу падают на колени, ебошат лбом асфальт и орут: АУМ! О НАШ ВЕЛИКИЙ! ***ть ****ец просто... аж блевать хочется...
ну... хотя... собсно чего еще ожидать... кто стоял на майдане? студенты, которым ***** за кого, лишь бы не учиться; бабки, ктрорым ***** за кого, лишь бы поорать; фсякие мудаки, которым ***** за кого, лиш бы обещанное бабло забашляли...

з.ы.
И шо ви таки хотели?

Останнє редагування:
Ми таки-да ничего не хотели.... :-)
И шо мы должны были хотеть, шоб этот шлемазл с этой прошмандовкой таки дали стране счастье... ми шо адиёты???

Назад
Зверху Знизу