4000 грн на місяць

Включение отопления

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
Меня терзают смутные сомнения, зачем каникулы в школе передвинули на 3е ноября? Явно не для того чтоб тогда же его и включить.

хорошо школам.. у них каникулы.. а в садиках +14 было на этой неделе (на улице +10+15) а с пн вообще боюсь представить сколько будет в группе :( и каникул там нет.. и обогреватели не разрешают :(

а дома у меня +21 ) пока тепло )

А в Донецке уже тепло :попкорн:

Да, а в некоторых его районах даже жарко, только от Градов и Ураганов. Как сказала моя подружка живущая в Донецке и работающая в коммунальном предприятии, по дулом автомата не только отопление включишь :( В Донецке отопление далеко не везде, больше нет, чем есть. Все в лучших традициях - главное, отрапортовать)))

У меня дома сейчас +19. Одеты легко, но включила обогреватель. В окно вижу трубу ТЕЦ 5, дымит)))

Странно, вот я дома, нет обогревателей, но в квартире +20.

Может тебе стоит задуматься об утеплении окон как минимум?

Однозначно стоит. У нас везде 24, в кухне 27. Ничего не включали.

У меня тоже 22-24 в квартире, хотя окна старые, но стены широченные :)

Поэтому даже скорее не хочу, чтобы включали близжайшее время отопление ввиду новых жуть-тарифов ;)

У меня однокурсница из Луганской обл. хвасталась,что все у них есть и электричество ,и газ,и отопление будет.И ни за что они не платят и ничего не отключают.А платить будут тогда,когда у них будет своя банк.система,а Киеву ничего платить не будут.Вот как устроились.(Ее городок контролируют ополченцы.)

хвасталась,что все у них есть и электричество ,и газ,и отопление будет.И ни за что они не платят и ничего не отключают.
прикольно, типа вообще ни разу не культивируют рост халявщиков
а потом, если вернут контроль над этими территориями, то надо будет пару поколений ждать, чтобы вернулось понимание, что платить надо за все

По радио вещают - с 1-го ноября, но, если похолодает раньше, - то включат раньше.
Судя по погоде сейчас и прогнозу на следующую неделю - от -3 до +4.

Итак - когда включат тепло в Харьковских домах, школах и детсадах?

Отписывайтесь, люби друзи, тут - когда кому включили.

давно включил отопление. в пиз.. экономию, холодно.

У меня однокурсница из Луганской обл. хвасталась,что все у них есть и электричество ,и газ,и отопление будет.И ни за что они не платят и ничего не отключают.А платить будут тогда,когда у них будет своя банк.система,а Киеву ничего платить не будут.Вот как устроились.(Ее городок контролируют ополченцы.)

Угу . Радость эта резко закончится , а за ней тупое мычание и непонятные телодвижения с половым членом в руках .
ТП ваша однокурсница .

У кого-то еще не включили, а я уже выключил. Жарко-с дома
Опять ты со своей высерманской рожей. Люди добрые, ну скажите вы ему, шоб он аватар поменял. Как можно бородатому мужику в косынке ходить? Это просто безобразный форумский .............. пиздец. У людей аватары как аватары, никто ж свою волосатую жопу на аватар не ставит.

Опять ты со своей высерманской рожей. Люди добрые, ну скажите вы ему, шоб он аватар поменял. Как можно бородатому мужику в косынке ходить? Это просто безобразный форумский .............. пиздец. У людей аватары как аватары, никто ж свою волосатую жопу на аватар не ставит.

Соси мой бритый хуй. Аватар как аватар, а ты свой язык в кажду. уретру сунешь

Назад
Зверху Знизу