Включаем свет? Где?

• Автор теми Автор теми ROMBRT
  • Дата створення Дата створення
1758805-mazda_mx_5.jpg

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3011219

водителям, когда они едут по трассе вне города, нужно включать ближний свет фар .
Я еду С Харькова в Змиёв.Выезжаю С Харькова,включаю свет, через 200м Безлюдовка ,выключаю,После безлюдовкми Васищево,между ними 500м, выкл.вкл.Бред. Езда с ближним светом в населённом пункте Теоретически, можно расценить даже как нарушение (правил пользования осветительными приборами), наравне, как и езду за городом без включенных фар.
Не заёбуйте,к автору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираешься за город - втыкнул свет и забыл. В городе со светом тоже можно, это не нарушение.

Останнє редагування:
Сейчас это модно. Впихнуть ЛЕД везде где только что то светится :D

По радиорынку народ шарится,обычно по-двое:D,и очень сурьёзно обсуждают диоды,размер и уровень свечения...Сколько таких я там уже видел:рл: ,такое впечатление,что в детстве не доигрались в украшательстве великов...Суют в двери, в выхлопную трубу, подсветка ковриков(вот нах она там нужна-ХЗ) и т.д , и т.п.

а да , по теме :рл:

снаружи будет сток, разницы не заметишь :)
есть вещи, которые делаются не для красоты, а в угоду надежности и безопасности.
поверь, в моем случае диоды не для красоты и не из-за моды...
резалт потом увидишь (если оно получится так, как я хочу).

Поддался моде, ставил лэды в ДХО - хотелось чисто белого цвета и реже менять - через неделю выкинул - слабо видно днём (штатные были 21w обычные). Потом по рецепту koty сделал переходник на G4, +лампы с холодным светом, и получил хороший свет, плюс лампы такие стоят копейки.

Ездить у нас можно как угодно - фордика ВМ2919АО вчера наблюдал с белыми с/диодами в жопе
а еще есть дятлы, ездящие с включенными передними габаритами красного цвета:рл:

поставил галимые диоды :)
точнее слабые.
честных 5Вт нейтрально белого цвета светят ярче 21Вт галогенки.
и освещают, а не только создают иллюзию.
Да, слабые - те, шо нашёл под этот цоколь -мах 1,5w. И ещё головняк с обманкой. Короче, выброшенные деньги.

Назад
Зверху Знизу