Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Включил телевизор. А там на Новом Канале это...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Телевизор... Что-то знакомое... В соседней комнате стоит какой-то электроприбор со стеклом впереди. Наверное, это он. :незнаю:
P.S. Фильм "Боже, благослови Америку" - все, что нужно знать о телевизоре.

Я не видел. Стоит посмотреть?

Она идёт уже месяц, наверное, все уже поняли, что Новый Канал не способен ни на что, кроме как развивать бредовые идеи Притулы и Педана.
Не знаю чьи это идеи. Но мне кажется именно с таких передач начинались японские шоу несколько лет назад. А сейчас у них уже "кто громче пукнет", "удар по яйцам" и т.п.

того кто не поддается гипнозу обвиняют в плохом воображении

Вкладення

• Bobcat Goldwait.webp
    Bobcat Goldwait.webp
    18 КБ · Перегляди: 84
Передача как якобы люди под гипнозом изображают из себя животных, птиц, насекомых, других людей, другой пол, предметы и т.п.
Причем вводят их в это состояние примерно так
- Э... Ты теперь лягушка. Квакай.
- Ква ква ква ква
Человек прыгает по студии и квакает. Вся студия ржот.

Что это было? :(

Ты же это смотрел? ;)
Значит не зря хлеб едят актеры и режиссеры.

заставка на интере (там, где котенок) с мотивом из впитеретирепить (пардон, иначе не объяснить) как-то совсем неспроста. ну вот што новогоднего может быть у этого маразма? памойму эт тонкая издевка.

Ааа. Щаз Полякова с Грин Греем на М1 жжёт дуэтом.

Роман Светлый, вы лечите геморрой :ги:

Роман, все время хотел у Вас спросить- мне кажется, что я немного *****, может это можно как то яйцом выкатать или руками возле меня поводить... И если есть возможность в рассрочку оплатить Ваши услуги. Спасибо.

******оскоп опускает граждан ниже плинтуса. 80% того, что там показывают, сомнительно с моральной точки зрения и ничтожно в интеллектуальном аспекте.
Это целенаправленно делается, кстати. *****ами легче управлять.

Раньше тоже так думал, но нет. Никто это сознательно не делает. Если бы была сознательная линия, то каналы отличались бы, это прослеживалось.
Просто сейчас все масмедиа, в тот час соц сети и родной харьков форум, являются отражением того, что находится в голове у человека, а еще вернее, в подсознании. А в подсознании такое ****** и есть.

А если бы масмедиа взяли бы другую планку - в научном, научно-популярном подходе, правдивом, высоко-нравственном, то лишились бы 80% своей паствы, а значит 80% бабла.

Более того, им нечего было бы показывать, так как и кино сегодняшнее, та же "научная фантастика" - это псевдо-научная фантастика, передачи - это псевдо-научные передачи.

Вопрос - хорошо это или плохо.
Хорошо - так мы понимаем кто мы такие на самом деле есть. Нет обмана. А значит рождается желание быть лучше.
Плохо - нет примера для людей - как можно жить лучше.

Никто это сознательно не делает.
Наоборот - сознательно. Т.к. за создание хорошего, смотрибельного контента надо платить съемочной группе, тем более научно-популярного направления. А пригласить псевдозвёзд готовых бесплатно делать что угодно, лишь бы помелькать на тв, это копейки.

Не знаю чьи это идеи. Но мне кажется именно с таких передач начинались японские шоу несколько лет назад. А сейчас у них уже "кто громче пукнет", "удар по яйцам" и т.п.
И отлично! А что еще надо? Ну не смотреть же вечно про Гройсмана и Сак_Ровища папередникив...
Надоедает.

Назад
Зверху Знизу