Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вклеивание зуба - действительно хорошо или имеет свои недостатки?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зуб часто достают по кусачкам. импланты есть без резьбы, и проблема в том что они намного хуже держаться.
да и в чём смысл всего этого? если можно просто вкрутить винт?
а вобще почитайте про имплантанты, есть разные производители и у каждого свои разработки.
ПС вы не могли бы высказывать свои мысли по короче?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы опять тщательно избегаете дискутировать по существу,
что несколько проливает свет на вашу репутацию.

Репутацию, и не только мою, можно всегда посмотреть здесь. Я ее не отключаю и не скрываю.
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=DESC&sort=reputation&pp=30

Если вы хотите сказать, что у вас она выше, то спорить не буду. Спорить предпочитаю с равным, если уж приходится спорить.

зуб часто достают по кусачкам. импланты есть без резьбы, и проблема в том что они намного хуже держаться.
да и в чём смысл всего этого? если можно просто вкрутить винт?
а вобще почитайте про имплантанты, есть разные производители и у каждого свои разработки.
ПС вы не могли бы высказывать свои мысли по короче?
перед операцией делают ренген, но его можно сделать с разных точек под разными углами и заранее определить форму и размеры зуба, томограмму тоже никто не отменял, хотя степень лучевой нагрузки от неё больше.
написал же чёрным по белому
я и спрашивал о вспененом титане как очень перспективном материале для стоматологии именно по причине того что импланты имеющие пористую поверхность очень хорошо держатся и одновременно являясь биологически инертными т.е. почти идеальный материал для имплантов.

для того чтобы просто вкрутить винт нужно отверстие куда его вкручивать
посмотрите на свой родной зуб разве он у вас вкручен в отверстие?
нет!
под зубом проходят нервы и кровеносные сосуды,
а если вкучивать в это место имплант, то он своей нижней частью с резьбой рвёт нервы и сосуды
(вы разве не слышали о параличах половины лица после установки импланта? и нарушениях кровоснабщения?)
именно поэтому и не дают никаких гарантий отсутсвия таких осложнений при установке имплантов.
в рекламе же утверждают что процент побочек меньше 1% !
но при этом гарантий нет!
это как?
если такой низкий процент брака то какая же истинная причина отсутсвия гарантий?
напрашивается вывод что процент серьёзных побочек существенно больше!
я думаю более вероятно от 10 до 40% в зависимости от мастерства врача стоматолога.
а вот при таких процентах побочек уже действительно давать страховку невыгодно,
да и народ побережётся без крайней необходимости ставить имплант.
это всёго лишь моё мнение разумеется.

перед операцией делают ренген, но его можно сделать с разных точек под разными углами и заранее определить форму и размеры зуба, томограмму тоже никто не отменял, хотя степень лучевой нагрузки от неё больше.
написал же чёрным по белому
я и спрашивал о вспененом титане как очень перспективном материале для стоматологии именно по причине того что импланты имеющие пористую поверхность очень хорошо держатся и одновременно являясь биологически инертными т.е. почти идеальный материал для имплантов.

для того чтобы просто вкрутить винт нужно отверстие куда его вкручивать
посмотрите на свой родной зуб разве он у вас вкручен в отверстие?
нет!
под зубом проходят нервы и кровеносные сосуды,
а если вкучивать в это место имплант, то он своей нижней частью с резьбой рвёт нервы и сосуды
(вы разве не слышали о параличах половины лица после установки импланта? и нарушениях кровоснабщения?)
именно поэтому и не дают никаких гарантий отсутсвия таких осложнений при установке имплантов.
в рекламе же утверждают что процент побочек меньше 1% !
но при этом гарантий нет!
это как?
если такой низкий процент брака то какая же истинная причина отсутсвия гарантий?
напрашивается вывод что процент серьёзных побочек существенно больше!
я думаю более вероятно от 10 до 40% в зависимости от мастерства врача стоматолога.
а вот при таких процентах побочек уже действительно давать страховку невыгодно,
да и народ побережётся без крайней необходимости ставить имплант.
это всёго лишь моё мнение разумеется.

Пожалуйста, не останавливайтесь. Продолжайте писать.
Популярность Ваша стала безграничной - Вы звезда!
Но есть желание узнать еще что-нибудь о том, как устроен человеческий организм.
А Вы пишите доступно и с юморком.
Поэтому? ждем Вас в темах гинекология и андрология.

Пожалуйста, не останавливайтесь. Продолжайте писать.
Популярность Ваша стала безграничной - Вы звезда!
Но есть желание узнать еще что-нибудь о том, как устроен человеческий организм.
А Вы пишите доступно и с юморком.
Поэтому? ждем Вас в темах гинекология и андрология.
вы и там умудряетесь зубы вклеивать!? :D

E-rom с вами уже не интересно. вы всё равно не слушаете. вам нужно в свидетели иеговы или в депутаты идти)

вы и там умудряетесь зубы вклеивать!? :D

Вы запутались. Зубы там, где кость.:)

У Вас же, имплантаты там, где десна.
И в андрологии и в гинекологии, слизистые существуют. Поэтому, для Вас поле деятельности огромное.

Назад
Зверху Знизу