4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми KENL
  • Дата створення Дата створення

Хотим в ЕС?

• Да

Голосів: 67 58.3%
  • Нет

Голосів: 37 32.2%
  • Хоть что делай, ничего не изменится

Голосів: 8 7.0%
  • Мне всё-равно

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Государство Харьков? Не плохо. Только сначала нужно определиться - кто президент - Допа или Гепа. С такими презиками я против, и с тем и с другим будет пи.здец.
президент -должность выборная
Разве этому гипотетическому государству грозит какой-то еще президент?

Конечно, в ЕС в среднем живут лучше, чем на Украине, да только после вступления Украины в ЕС жизнь в других странах ЕС несколько ухудшится - т.е. лично мне тоже будет хуже :)

ЗЫ сам пиши "чому" ;)
Я у тебе питав. Так ти і сам не знаєш чому в ЄС будуть жити гірше? А якшо не знаєш, то чому пишеш хуйню?

Азаров: из проекта СА с ЕС изъяли норму о перспективе членства Украины в Евросоюзе

Из проекта Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом изъяли европейскую перспективу Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров (на фото) в интервью "Первому национальному", передает "5 канал".

По словам премьера, исключение этой нормы произошло по настоянию некоторых европейских стран
Отметим, что проект Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС не предусматривает нормы о перспективе членства в Евросоюзе. Официальный Киев прикладывал немалые усилия, чтобы внести соответствующие изменения в документ, однако эти попытки не принесли успеха. Как известно, Евросоюз имеет более 20 соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с другими странами, в частности с Тунисом (1998 г.), Израилем (2000 г.), Мексикой (2000 г.), ЮАР (2000 г.) Чили (2003 г.), Алжиром (2005 г.), однако они не связаны с перспективой членства этих государств в ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в частности с Тунисом (1998 г.), Израилем (2000 г.), Мексикой (2000 г.), ЮАР (2000 г.) Чили (2003 г.), Алжиром (2005 г.), однако они не связаны с перспективой членства этих государств в ЕС.
Може тому що вони географічно не мають ніякого відношення до Європи, на відміну від України?

так вот по существу:
кремлевские карлики заебали уже весь соображающий мир
по сему мы отберем у них свое название "Русь" и пойдем в Европу, ну и пошлем их на***уй
а они пусть остаются московитами и живут в азии, с черными, красными, синими - нам буде все равно, пусть их е****ут не только горцы, как сейчас, а все подряд

ИМХО
Такой тезис действительно невозможно оспорить.

детонька
Тетенька была первокурсником еще до того, как зарегалась на ХФ, а ты просишь ее адамантовскую херЪ оспаривать

на.
Там у него что-то было о черных.
Смотри, как оно бывает
Обезьяний скандал во Франции. Член правого Национального фронта Анн Софи Леклер сравнила чернокожую министра юстиции страны с шимпанзе. Политик разместила на страничке "Фейсбук" фотоколлаж с комментарием, что в 18 месяцев министр выглядела как детеныш обезьяны. Разразился скандал. Партия сняла кандидатуру Леклер с региональных выборов, запланированных на следующий год, но сама политик так и не извинилась.

ну, про голубых, розовых и других - названных Адамантом - мастей сам поищи и скумекай.

ps
так что там?
Выперла СвоБода Олежу из своих рядов за то, что он евреев "жидами" назвал?

Зачем Украине входить в ЕС? Когда это случиться и каковы последствия?
Ясен пока только краткосрочный план действий: в конце ноября на саммите Восточного партнерства ЕС в Вильнюсе или же не позднее 2014 г. должно быть, наконец, подписано Соглашение об ассоциации с Украиной и парафированы аналогичные документы с Грузией, Молдовой и, возможно, Арменией. Но какую именно политику будет проводить Брюссель после подписания Соглашения для обеспечения успеха этого масштабного проекта, остается пока загадкой.

отберем у них свое название "Русь" и пойдем в Европу
Конечно берите. Нам не жалко.

добрый вы:D
Чехи подумают, что история повернулась вспять
Глубже не копаем?))

рапсом засеют
Пчилки летать будут
Лично вам капелюх выдадут. Именной.
Мало?

когда?
Что-то ночью произошло, что я проспала?

большую
Сильную
Красивую

Гы
Посыплю немножко пановей свидомых солью
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1914.jpg

тебе лишь бы государевы земли пробухивать в трактире.

Красава)

детонька
Тетенька была первокурсником еще до того, как зарегалась на ХФ, а ты просишь ее адамантовскую херЪ оспаривать
Какая крутая, аж страшно!:eek:
Какое счастье, что такая великая особа снисходит до моих скромных высеров. In7na, тебе не западло дышать со мной одним воздухом?

Азаров: из проекта СА с ЕС изъяли норму о перспективе членства Украины в Евросоюзе
Азаров идиот.И идиоты те,кто на этом акцентирует слишком большое негативное внимание.
Ст.49.Договора о ЕС подписанного в 2007 г. в Лиссабоне говорит, что любая страна может сначала подать заявление, а потом стать членом ЕС.

не надо ЕС, лучше в совдепию, к москалям
а еще лучше стать их республикой

100% не для этого воевали, что потом самим туда отдаться

Останнє редагування:
Сколько можно строить умное лицо,посмотри ,прочитай,и т.д.Никто не скажет ,что будет после подписания с ЕС-не просчитать это100 % .И если россия ссытся-это настораживает- неужели возможно будет лучше, чем В ТС ибо тогда ,писец имперской заносчивости глиняного колосса .

Назад
Зверху Знизу