Я вот все равно не могу толком понять, чем именно отличается тот же стандарт 1 от 4? Действительно ли лучше ставить именно 4? Я так понимаю, что лучший вариант это Премиум, но если бюджет 7 тыс, то приходится выбирать стандарт.. или все-таки необходимо накопить денег и ставить Премиум?
Добрый день!
Все "Стандарты" - конструкция и толщина металла короба и полотна одинаковые, отличия в комплектации и отделке. Каждая из этих дверей может быть доукомплектована различными опциями под ваши требования.
Если кратко, то основное отличие "Стандартов" от "Премиумов" это кол-во контуров уплотнения, что зависит от конструкции короба. В "Стандартах" - одинарный короб 60*40, соответственно один контур уплотнения по периметру листа. В "Премиумах" и "Титанах" - короб идёт составной из основной и притворной трубы - это позволяет получить 2 контура уплотнения, один по периметру листа и второй по внутренней части короба. Это влияет на тепло и звуко изоляцию.
Соответственно моя рекомендация, если дверь для себя и надолго, то брать "Премиум".
Отдельный момент это наружная МДФ накладка, когда она есть, дверь более "тихая" и красивая.
Напишу своё видение по применению:
"Стандарт 1" - бюджетная дверь в тамбур, рекомендуемая ширина до 950мм;
"Стандарт 2" - бюджетная дверь в квартиру, рекомендуемая ширина до 950мм;
"Стандарт 3" - бюджетная дверь в квартиру с порошковой покраской, либо хороший вариант в тамбур с некоторыми изменениями в комплектации, в некоторых случаях можно использовать как уличную;
"Стандарт 4" - бюджетная дверь в квартиру, с красивой наружной МДФ накладкой;
"Премиум 1" - дверь в квартиру если по каким то соображениям не хочется наружную МДФ, начальный вариант двери для уличной установки в дом при условии заказа опции утепления короба минеральной ватой;
"Премиум 2" - оптимальная дверь в квартиру по соотношению цена/качество, несколько недорогих опций могут сделать её ещё интересней;
"Титан" - хороша сама по себе, но при желании можно использовать как заготовку для "дверного творчества", как сравнительно недорогого, так и эксклюзивных исполнений в 2-3 раза превышающих бюджет самой двери;
"Титан-Улица" - тоже что и просто Титан, только с уличным исполнением для частных домов, всё что необходимо для частного дома в ней уже есть;
П.С. Китайских, лёгких, пустотелых и прочих "шедевров" дверного производства и экономии у нас нет, любая наша дверь это полноценная стальная дверь.
П.С.2. У нас очень гибкий цикл производства, комплектации всех без исключения дверей можно изменять по Вашему желанию и потребностям.
П.С.3. Не стесняйтесь, звоните, ответим на интересующие вопросы.