Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
20180803_152014.webp

Ціна не вказана  Входные металлические, стальные,двери от производителя "Цербер". Установка в подарок.Гарантия 5 лет!

• Автор теми Автор теми zerber.kh.ua
  • Дата створення Дата створення
Ціна не вказана
Реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Оголошень: 1
Адреса: zerber.kh.ua
Останнє редагування:
Добрый день, интересует дверь ТИТАН, есть пара вопросов - интересует накладка МДФ с алюминиевым молдингом (у конкурентов он №5 у коммунара или Софи у Стража), возможно или нет?
Какой секрет нижнего замка (производитель)? И куда подъехать посмотреть образцы?

В двери "ТИТАН" установлен секрет KALLE.
Накладки из МДФ, мы изготавливам любой сложности. Если Вам не тяжело отправьте нам на электронную почту рисунок ( zerber.kh.ua@******)

Останнє редагування:
Всем добрый вечер. Сегодня установили дверь "Премиум-1". Весь процес занял не больше 40 минут. Мусора не много, все четко и слаженно. Старую дверь аккуратно сняли. Спасибо, я доволен результатом.

Добрый день. В чем отличие премиум 1 от премиум 2? И можно ли в эти двери установить замки Моттура?
И насколько эффективна тепло-звукоизоляция? Можно ли как-то данные параметры улучшить? Ну, например, пенопласт с минватой вместе. Спасибо.

Останнє редагування:
Добрый день. В чем отличие премиум 1 от премиум 2? И можно ли в эти двери установить замки Моттура?
И насколько эффективна тепло-звукоизоляция? Можно ли как-то данные параметры улучшить? Ну, например, пенопласт с минватой вместе. Спасибо.

Здравствуйте! Модель "ПРЕМИУМ 1" отличается от "ПРЕМИУМ 2" только наружной отделкой, в первой порошковая покраска с наружными металлическими наличниками, вторая МДФ накладки с обеих сторон и наружный МДФ наличник. Учитывая то что мы производители, следовательно мы можем изготовить под заказ двери с любой комплектацией!

Останнє редагування:
Всем привет. Пришла моя очередь оставить свой совершенно не оригинальный (в свете отзывов) отзыв. Рекомендую!

Руслан, спасибо большое за консультацию, за искрометное улавливание наших желаний, за пунктуальность и просто приятное общение!

Спасибо ребятам, которые сегодня устанавливали двери. Быстро! Я не успела заскучать :)

Я плохо понимаю в технической части, но все ручки очень удобные, приятные. Двери красивые. Не лязгают металлом при закрывании, очень тихие, "мягкие". Внешне надежные и уютные. Мне понравилось, что ключик можно вставлять любой стороной, моему маленькому сыну будет проще с ним справиться (обожает открывать двери). А еще понравился ночной замок. Очень приятная крутилка :)

Мы заказывали Титан (кстати у вас нулик не дописан на титан в старт посте ;) ) Только за "нестандартные" цвета (черный, белый) мы чуть-чуть доплатили.

Спасибо за двери и приятное сотрудничество!

ce99d11da236.jpg

d2ef243c7031.jpg

(сорри за кривые фотки, двери еще в пленке и пыли, они, должно быть, без нее еще красивее :) )

Сегодня устанавливали "Стандарт1", всем довольны. Радует, что все в изначально оговоренные сроки, без задержек и переносов.

Установили мне вчера двери Титан. Очень доволен. Вот только с очередностью отпирания-запирания пока не разобрался. Но то не беда, научусь. Думал, что тяжело будет дочке открывать. Ничего подобного! Дверь, хоть и тяжёлая, открывается очень легко.
Всем рекомендую! Качество, сервис, сроки на высоте! Спасибо!

Уже вторую неделю пользуемся новыми дверьми ;) Вся семья довольна! Ребятам огромная благодарность за качественную и оперативную работу ;)

... Долго мониторил рынок услуг по изготовлению и установке дверей. Взвесив все "за и против" выбор пал на компанию Цербер. Как оказалось, с выбором не ошибся!
Так, при заказе дверей, Максим Алексеевич подсказал определенные нюансы, которые я не учел при формировании требований к дверям, которые, безусловно, сделали двери более надежными и комфортными.
Сами двери сделаны качественно! :клас: Никаих нареканий нет, несмотря на то, что я достаточно критичен в этих вопросах.
Ребята установщики (Виталий, Артур) - выше всяких похвал!!! Действительно, профессионалы! Установка дверей - быстро, качественно, аккуратно!
Рекомендую! :клас:

Останнє редагування:
После года эксплуатации дверей не было никаких проблем. Внешний вид и техническое состояние дверей такого же высокого уровня как и после установки.
На самом деле, наверное, невозможно найти в Харькове двери такого высокого качества и по такой цене.
Не могу не вспомнить высокий профессионализм и пунктуальность Руслана и установщиков.
Большое спасибо.

Спасибо, очень приятно что даже спустя год Вы нашли время и написали нам. Такие отзывы придают нам сил и желание работать ещё лучше. :клас:

Добрый день, осталю и я свой отзыв. Заключил договор с компанией Цербер 27.10.2015, заказали дверь премиум 2, приехал мастер сделал замеры, пообещал что 10.11.2015 мне перезвонят и согласуют время установки. Был приятно удивлен звонком 05.11.2015 с предложением установки на 6 число. Мастера приехали в оговореное время, процес демонтажа и установки новой двери занял не более часа, все сделали аккуратно, не повредив отделку. По качеству двери скажу так что аналогичная дверь в коммунаре, стоит минимум в два раза дороже. Спасибо компании Цербер за качество и оперативность.

Заказывал "Стандарт2", дверь была готова раньше срока, качество отличное, демонтаж старой и установка новой быстрая - 40 мин. К установке претензий тоже нет - быстро, профессионально, качественно. Рекомендую.

Вчера установили двери. Устанавливали Артур и Виталик. Спасибо огромное! Все понравилось: качественно, аккуратно, быстро. Старую дверь помогли вынести в другой конец огромного здания, за что им отдельное спасибо. Спасибо компании Цербер за прекрасную дверь. Всем рекомендую.

Спасибо огромное Максиму, за консультацию и грамотный подход. Двери были изготовлены очень оперативно. Спасибо ребятам, которые устанавливали и сори за долгое ожидание. Двери очень красивые! Моему восторгу не было предела. Заказали Премиум 2, как закончим ремонт сделаю и добавлю фото, а так же протестирую в эксплуатации))). Ещё раз огромное вам спасибо за проделанную работу!

Две недели назад стала обладательницей новой двери.
Изначально хотелось бы сказать огромное спасибо всем людям, которые оставляют свои отзывы в этой теме. Как человек ни разу не сталкивающийся с необходимостью установки новой входной двери, без Ваших отзывов я бы не справилась)

О работе "Цербер". Ребята - Вы на высоте.
Максим, спасибо большое за ценные советы. Заказывала "стандарт-4", но изменила несколько элементов - ручку (по эстетическим вкусам более мне подходящую) и один из замков (по надежности). При этом хотелось бы заметить, что абсолютно никакой навязчивости я не испытала.

Ребята установщики поразили в первую очередь человечностью и пунктуальностью. Руслан и Артур, спасибо большое. На вашу работу приятно смотреть)). Сложно было поверить в установку за 40 минут (с демонтажем старой двери), до последнего скептически относилась к подобным утверждениям. Но Ваша работа показала что это реально.

P.S.: еще раз огромное человеческое спасибо как тем людям, с которыми встречалась лично, так и тем, которые участвуют в производстве дверей, которые стали самой красивой частью моей квартиры)))

Изготовили дверь раньше срока. Посоветовали подходящий цвет МДФ-накладки с внутренний стороны. Получилось очень красиво. Спасибо.

на самом деле качественные двери,ВСЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ!!!.ребята поставили раньше сроков,ГРАМОТНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ.Спасибо огромное Цербер.

Я тоже теперь обладательница красивой двери "Премиум-2" от компании "Цербер". Все соседи обзавидовались.:D Двери красивые, качественные, закрываются мягко, без лязга и усилий.
Спасибо большое Максиму за полезные квалифицированные советы по выбору двери, а Артуру и Виталику за быструю, беспроблемную установку.:клас:

Да, и спасибо тем сотрудникам компании, которые изготовили мою дверь. Успехов вам в Новом году и побольше клиентов!

Здравствуйте, подскажите, интересует тамбурная дверь 1300 на 2000. стоимость, сталь 2мм., внутренняя отделка варианты, период работы? спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу