Входные двери Стальмакс

• Автор теми Автор теми Ivey
  • Дата створення Дата створення
Нашла эту «фирму» СТАЛЬМАКС через Интернет, не поленилась съездить на Пролетарку посмотреть их двери, они мне понравились, да и цена вроде как не самая высокая и я вызвала замерщика.
16.03 сделала заказ, предоплату, обещали установить 27.03-02.04. Проем 130х250, поэтому заказала дверь с верхней фрамугой, чтобы жестко закрепить в пол и потолок. Звоню им 28, пообещали привезти 29.00 к 14.00. К этому времени выбиваем простенок и ждем, а они не едут. Прибыли к 19.00, попробовали выбить проем над дверью, пару раз вылетел бур из перфоратора, на этом работа закончилась. Занесли двери. С криво вставленным глазком и испорченной наружной панелью. Я попросила забрать дверь и вернуть деньги.
Дверь забрали, быстренько уехали, пообещав проблему завтра решить. Мы остались с выбитым простенком, т.е. фактически в незакрывающейся квартире. Но завтра было воскресенье… Они не отвечали на звонки, вечером установщик позвонил, сказал, что приедут в понедельник. В понедельник ВСЕ их телефоны не отвечали. У них цех на Киргизской, 19 и я поехала туда. Там сто разных фирм, но я нашла свои двери, стоявшие в каком-то закутке. Никто ничего с ними не делал. Да и сотрудников не было. Расспросив про них соседей, узнала, что «мастера» выходные 2 день, а имя хозяина фирмы «Олег» уже стало символом халтуры и недобросовестности.
Все их телефоны не отвечали второй день! Наконец взял трубку установщик, пообещав завтра все сделать. К 14 часам привезти.
Завтра (во вторник) Олег с утра позвонил. И все повторилось. После моего обещания написать заявление в милицию, они приехали, но не к 14.00, а после 19 и стали добивать простенок. Скандал с соседями, ведь долбили до 22.00. Но самое ужасное, что дверь они крепили «в растяжку» между стенами и она болталась. Категорически отказались крепить в пол и потолок, вплоть до скандала и ненормативной лексики.
Мне кажется, они делали все мне во вред. Разломали мою старую железную дверь, перебили свет в санузле и провод звонка, перегорел удлинитель. Таким «мастерам» только старые коровники ломать.
На 5 сутки! с начала установки двери и житья в открытой квартире, вечером после 22 я сдалась. Доплатила все деньги по договору и отпустила их с Богом. Просто уже не было сил ни на что. Они пообещали 5 лет гарантии, и поправить в случае чего.
Утром я посмотрела на их работу, болтающуюся дверь и позвонила Олегу. Обещал подъехать. Жду :)
Друзья посоветовали установщика из фирмы Dimir, зовут Игорь, это настоящий Мастер! За 1,5 часа переустановил страдалицу-дверь как положено и устранил массу скрытых недоделок. Эта фирма чуть дороже, но она того стоит! Жаль, что не знала о них раньше.
Спросите, почему сразу не разорвала тот договор? Не хотелось остаться еще на 7-10 дней в открытой квартире…
Харьковчане! Не связывайтесь с фирмой СТАЛЬМАКС!!! Это халтура, хамство и обман! Их двери с массой конструктивных недоработок, а установщики - криворучки. Сэкономленные вроде 100-300 грн. Вы потом заплатите и своим здоровьем, и оплатой за устранение недоделок.
Заказывайте только у тех, кого рекомендуют Ваши друзья.

Блин, не уж-то и я попал. Заказал у них две двери. Время установки , а они трубку не берут.............. Отпишусь

Блин, не уж-то и я попал. Заказал у них две двери. Время установки , а они трубку не берут.............. Отпишусь

ну чего вы так...вон человек над душой стоял и всё ок. Я тут тоже двери заказал, правда у других горегероевблэка :( провтыкал тему, хоть и отписывался в ней ранее :баран:

У меня установили . Всё нормально , двери понравились и недорого. Установщик толковый. Правда говорит, что в этой фирме работает недавно.
Но стаж по установке 16 лет. Говорит, Олег( шеф) часто парится по времени, по тому как очень много заказов.....

в инете полно на этот счёт видео.

считайте что цена равна качеству...

Чушь ! Или не делай или делай, но качественно. Подход у вас ......

Ну ясен пень, все ахирительно умные, 3к это вообще не деньги, а ТС просто *** и *****, который не додумался в инете посмотреть видео и застелить клеёнкой пол. Просто описал ситуацию. Если кто-то всё же и решит обращаться в эту контору или любую другую, просто будьте внимательны. Просто обидно, что почти никто, не отвечает за качество своей продукции или работы.
поддерживаю.мне самой скоро предстоит установка дверей,слава богу в другой компании,надеюсь обойдется без косяков.ТС-спасибо за тему,буду внимательна !

Мы остались с выбитым простенком, т.е. фактически в незакрывающейся квартире.
какой ужас,хорошо что я не у них дверь заказала!

Останнє редагування:
У меня установили . Всё нормально , двери понравились и недорого. Установщик толковый. Правда говорит, что в этой фирме работает недавно.
Но стаж по установке 16 лет. Говорит, Олег( шеф) часто парится по времени, по тому как очень много заказов.....

Евгений, подскажите, вы результатом довольны? И как долго вам изготавливали дверь.

Знакомая история.
Мы стравили заказали дверь в ООО, Dik Doors, пр.Гагарина, д. 20 а (в здании тогового центра на Гагарина - только там вход сбоку)
хттп//dik-doors
заказ оформили отлично, замерщик оставил хорошее впечатление.
На установке присутствовать не удалось - был на работе, за работой следила мать (что она понимает в установке дверей), приняла работу расплатилась вродее всё ок. Установка длилась вместе с демонтажем 40 минут, когда я пришел обнаружил что дверь при закрытых замках люфтит, и монтажники "ненароком" прижали дверной коробкой силовой кабель от подъездного усилителя, ну это ладно подумал я, но далее самое интересное заметил что дверь сверху не плотно прижимается к раме, взял уровень смотрю дверь завалена в сторону лестничной клетки..........
Звонил в контору уже 3 раза, девушка говорит что нам обязательно перезвонят и находит различные отмазки типа мастер болеет то он уехал, чувствую цивилизовано это разрулить не удастся.
Так что имейте ввиду - важно выбирать не только дверь, но и установщика.

3.08.13 замовили й собі двері. За угодою 13-17.08.- термін установки, себто мали б вже встановити. Збирався завтра дзвонити в Стальмакс. Щойно випадково натрапив на блеклист. ***ха-муха, я в розпачі!!!

20.08. Пощастило зранку додзвонитись кобіті на мобільний. Причесала, мовляв зараз набере цех і мені мусять передзвонити. З тієї миті ані мені ніхто не подзвонив, ані я не зміг зв'язатись бодай хоч з кимось. Дзвонив упродовж дня разів 10 по трьох телефонах. Відчуваю, прийдеться залучати важку артилерію. ***ха-муха, невже так важко бути людиною?! Невже 1900 гр. є ціною людської гідності...

21.08. Зранку знову тиша. Дружина робить хід конем - дзвонить зі свого мобла (ще не засвічене:)), відповідають!, але розмова триває до тих пір, як стає зрозуміло хто дзвонить (т.є. замовник, передплачений ***). Невдоволене "Вам передзвонять" є відповіддю. Дружина на межі, попереджає що будемо вирішувати питання інакше(!). За п"ять хвилин таки дзвонять мені.(здивування моє не знає меж). Жодних вибачень, хлоп"яга говорить, що двері нам завтра встановлять,мовляв виникла затримка. Додатково ще подзвонять упродовж дня, узгодити час. Я не став зливати своє обурення, лише запитав чи подібне відношення до клієнта є політикою фірми, сподіваючись хоч на якісь порухи сумління...куди там - сталевий мороз. На запитання чому я не можу зв"язатись хоч з кимось, відповідь була короткою -був кор-по-ра-тив. Звичайно до кінця робочого дня ніхто мені не дзвонив, звісно, що й я не зміг ні з ким зв"язатись. Далі буде.

[стисло...]

22.08. Бла-бла-бла...з 18 00 до 19 00 чекайте на фахівця з установки. 18 00 дзвонить спєцик, каже що форсмажор, що завтра, *** буду, хоч о 12 00 встановимо. Домовляємось на 16 00-17 00. Телефоную о 18 00, каже , приїхав янукєвіч, тож шляхі розбіті-сміття нє вивозітся , тому...що? правильно - завтра...

23.08..............ну не можу...давайте завтра...о 10 00

24.08. Йой!!! Нарешті це відбулося! Двері встановлено. Як це не дивно, та роботою хлопців цілком задоволений.Так, звісно, певні зауваження міг би пред"явити...та здобувши добра, кращого не шукай. Двері доставлено в належному стані, комплектації, без ганджу, кольори й візерунки мдф відповідають. Встановили заповзято. Віталій (так кличуть спєцика) справив приємне враження й власним позитивом знівелював запаскуджений настрій від спілкування\\ НЕспілкування з конторою "Стальмакс". Сказав, що подібні прогони фірми є майже нормою, проте зауважив, що якість неабияка. Отака історія хлопчики й дівчата...

Останнє редагування:
я тоже заказала себе двери в Стальмаксе. Качеством двери абсолютно довольна, как собственно и уровнем работы установщиков. Да, есть у фирмы недостаток - они не вписываются по срокам, но я изначально выпытала про загруженность и уже сразу была настроена на больший срок ожидания.
Если ребята из Стальмакса будут озвучивать реальные сроки работ, то это существенно повысит их рейтинг.

считайте что цена равна качеству...
не порите чушь! в наше время напрочь отсутствует такое понятие, что чем дороже вещь, тем она качественней, да и что за подход к проблеме,значит если дверь стоит не штуку баксов а три штуки гривен, значит ее потом нужно усовершенствовать??

значит если дверь стоит не штуку баксов а три штуки гривен, значит ее потом нужно усовершенствовать??

нет, выбросить, а установщиков/фирму изготовителя понять и простить.
Мне ставили спецы, которые не однократно в блеке были героями!!! дверь простая, тамбурная, недорогая...установили норм, в срок вложились, замок вроде ещё работает. Может опомнились ребята или в блеке им совесть разбудили или мне повезло.....короче, раз на раз не приходится:(

нет, выбросить, а установщиков/фирму изготовителя понять и простить.
Мне ставили спецы, которые не однократно в блеке были героями!!! дверь простая, тамбурная, недорогая...установили норм, в срок вложились, замок вроде ещё работает. Может опомнились ребята или в блеке им совесть разбудили или мне повезло.....короче, раз на раз не приходится:(

а ты рисковый;)
у завсегдатаев блэка делать заказ - эт почти как тигра за усы дергать :ги:

Двери каторые идут с обеих сторон с МДФ делают без наружного листа метала
Метал только по краю двери можна проверить выкрутив глазок.

Отпишусь и я о этой чудо конторе!!! Единственное с кем им повезло так это с упомянутым выше Виталиком. С возражениями он работать умеет))) В принципе история у нас типичная для Стальмакса, сроки не выдержали и привезли дверь только после того как я обложила благим матом вышеупомянутого Олега (в обычной жизни я человек приветливый и конфликтов стараюсь избегать). Мысли о том что мы дверь уже не увидим и денег тоже посещали последние 2 недели ожидания...так как трубки не брались, всё по закону жанра))) Ну можно же набрать и сказать, что ваша дверь будет готова на 1-2-3 недели позже и всё! Человек сидит ждёт, а не тупо морозится!!!!!
Дверь таки привезли после моего крайнего возмущения и обещания что не доплачу сумму утраченную из-за невыхода на работу. И обещанные 12.00 перешли в 20.00 начали установку (благо соседи вошли в положение), закончили около 22.00. Всё проверили очень тщательно работает нормально, стоит по уровню...расплатились. Нам дали год гарантии, видимо 5ю годами уже не разбрасываются. Установщики уехали. Через месяц дверь осела и начала немного тереть и замок уже стал закрываться не так плавно, плюс ручка ... облезла!!!! Хотя мы специально заказывали хромированную ручку чтоб она не меняла цвет! Цвет она не поменяла но начала облущиваться как фольгой, притом с очень острыми краями!!! Ещё 3 недели мы ждали когда приедут и решат проблему с замком, при этом нас уверяли что виноват во всём . . . наш дом!!! Он (дом) сел от морозов (дело было в период с середины октября и до сегодняшнего дня)!!! К самой двери претензий нет но фурнитура - атас! При этом мы заплатили 3600 за дверь, для нас это не 3 копейки. И со скрипящей ручкой можно за 1200 дверь поставить. В общем, не советую туда обращаться.

Полность согласен- контора *****, как и их двери. Уйма мест в городе, найдите ЛЮБУЮ но ДРУГУЮ, вряд ли будет хуже.

Оффтоп
Состоялся у меня только что интересный разговор по мобильному.
Действующие лица:
Я - ТС (создатель темы)
Он - хз кто, по голосу похож на замерщика-директора

Он: Здравствуйте.
Я: Здравствуйте.
Он: Вы создали тему про стальмакс в блеклисте на ХФ?
Я: Да.
Он: Надо её оттуда убрать.
Я: Нет.
Он: Мы вам пришлём установщиков и они устранят все неисправности (спустя 2.5 года)
Я: Нет, спасибо. Неисправности уже сами устранили, плюс я помню сколько потратил сил и нервов из-за вас, просто из-за принципа не удалю тему.
Он: Ну... надо удалить
Я: Хорошо, 2000 грн. и я уберу тему
Он: Да за 2000 тебя уберут.
Я: А вы знаете, что я могу написать заявление в милицию по поводу угроз...
Он: А это не угроза, это предупреждение
Я: До свидания (только в матерной форме) и положил трубку

Как-то так.

Случайно зашел в тему, хочу выразить и свое мнение. Заказывал дверь в СТАЛЬМАКСе лет 7 назад.Никаких инцидентов с ней не произошло, замки работают, из них не дует-качеством доволен. Заказывал с отделкой с 2х сторон МДФ. Единственная проблема, которая возникла, так это шумоизоляция.Пришлось поставить себе видеодомофон, потому что через дверь абсолютно нельзя поговорить с человеком-просто не слышно, а если за дверью незнакомое лицо, то открывать и общаться в наше время неразумно. Но это скорее можно отнести к достоинству двери…Уж лучше так, чем когда в квартире слышно все, что происходит в подъезде..
Перед Новым годом снова обратился в СТАЛЬМАКС, нашел их через интернет, не думал, что фирма еще на плаву..При такой конкуренции многие позакрывались. На этот раз двери заказал теще. Делали 18 дней, но я их не торопил, так как были праздники. Вот поставили вторую дверь. Могу сказать-качество даже улучшилось.Дверь на 3х петлях, коробка 10 см( в первой было 6 см). Короче теща довольна, ну и я тоже.
Когда искал СТАЛЬМАКС в интернете, тогда и наткнулся на БЛЭК ЛИСТ. Прочитал, и что от себя хочу сказать. Когда человек доволен выполненной работой и заказом-ему и в голову не прийдет писать об этом в интернете, он просто поблагодарит фирму и посоветует ее знакомым. В блэклисте насчитал человека 3, которые недовольны работой СТАЛЬМАКСа. Так что, как говорят, РЕСПЕКТ им и УВАЖУХА, за то, что за тот срок, что фирма существует, у них так мало недовольных.

Думаю, что 90% людей (довольных и не очень), которые пользовались услугами этой конторы, даже не догадываются об этой теме. А насчёт хорошего обслуживания, ну я хз, были люди которые отписались, что им очень не понравилось качество предоставляемой услуги. Может у них как-то выборочно, этим делаем хорошо, а этим сделаем плохо. Но всем своим знакомым я советовал ни в коем случае не обращаться к этим ****ам, потому что сделали очень плохо и "пролюбили" мне весь мозг.

З.Ы. Если честно, мне кажется, что последний пост оставили представители стальмакса, ну или проплатили.

Заказывала дверь в этой фирме полгода назад по рекомендации знакомых. Замерщик Виталий приехал на следующий день, как и договаривались. Отделку выбрали сами, а замки он посоветовал, так как мы в них не очень разбираемся. Да, в сроки они не вложились на 2 дня, ну я думаю-это не катастрофа. Дверью остались довольны. Так что сколько людей-столько и мнений.

"Я столько слышала о вас плохого,что сразу поняла,что вы хороший человек". Сказала однажды Раневская.

Я дверью доволен,не доволен этой темой,она однажды заставила меня волноваться)))

Слава Богу,все уже в прошлом

А дурная слава,это тоже слава,теме ап)))

Кстати,не верю положительным отзывам в тех темах,где услуги предлагают,наиграно как-то выглядит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу