Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вход в кинотеатр. Ограничение

• Автор теми Автор теми Nicksy71
  • Дата створення Дата створення
Да и можно же не самому судится. А друзьями и знакомыми засудить за беспредел.
Ну не засудить но чтоб охота нарушать отпала.
А вот тогда хозяин закроет свой единственный на вашем хуторе синематограф и будете вы наконец-то спокойно, в несвежих кальсонах, дома смотреть телевизор, наворачивая борщ с чесноком, запивая любой водой, хоть с лужи. И одновременно сидеть на ночной вазе.

У нас маленький город. и Кинотеатр один.
Да я и не нервничаю. Просто не хочу быть массой которую разводят на деньги.
тогда либо не платите деньги и не ходите в кинотеатр, либо поступайте хитрее, я выше писала))

Кинотеатры и своя еда

Может ли киноцентр запретить входить в кинозал со своим провиантом? Какой закон это регулирует?

С борщом не пустили?
У меня один вопрос к любителям покушать в кинотеатре: вы, действительно, не можете обойтись без еды каких-нибудь 2-2,5 часа?

Проблемы элитных театралов, жрущих домашний холодец на премьерах, уже обсуждались тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3865825&highlight=%F5%EE%EB%EE%E4%E5%F6

Может ли киноцентр запретить входить в кинозал со своим провиантом? Какой закон это регулирует?
Не может.
Т.к. человек - это животное (особенно те, которые постоянно жрут за обе щеки) то регулирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, п.1 ст. 22:
забезпечити їй достатню кількість їжі та постійний доступ до води;

Останнє редагування:
Страшно подумать что что делает ТС если ему в процессе просмотра захотелось посрать...

Пора прекратить жевать сопли и определить , что кинотеатр - частная собственность, но общественное место, но в тоже время на его территории действуют свои внутренние правила,должным образом оформленные. Тогда все вопросы отпадут. Вопрос спорный. Если человеку необходимо пить воду по мед.показаниям и он принес ее с собой для этого, именно эту,а не "ту", то ограничивать его право нельзя. Как и говорили выше - не ищи справедлвости, ее нет, нае***, обманывай,финти и разводи , главное как у Егора Лупана "чесно та відверто"

Да и можно же не самому судится. А друзьями и знакомыми засудить за беспредел.
Ну не засудить но чтоб охота нарушать отпала.
Дак в чем проблема? Заходите в Вашу ЮК, нанимаете адвоката, платите ему за контейнер воды, и он судится. Получаете решение ( в лучшем случае), в котором написано, что можно со своей водой. Приходите в кино, а хозяин говорит: " А мне пофиг!" Идете к судисполнителю, сдаете исполнительный лист, приходите с исполнителем в кино, а хозяин говорит: " А мне пофиг!" . Идете по милиционера...
В общем, после упорных попыток пракда побеждает, через год Вы лично с гордо поднятой над головой бутылкой и репутацией городского сутяги проходите в зал с бутылкой воды. Остальным предлагают обратиться в суд, если чем то недовольны.

Обычно юристы предпочитают разобраться со всеми аспектами вопроса, прежде, чем формировать свое мнение. В данном случае никто не слышал юридическую позицию кинотеатра. Топик стартер не сходил к менеджеру, не узнал ее и не донес до нас.
Если бы я был владельцем кинотеатра, то у меня в папке пылился бы приказ, что дополнительно к билету каждый посетитель обязан оплачивать уборку кинозала. Отдельным билетом в 100 гривен, например. От этой оплаты освобождаются люди без еды и питья и те, кто купил в баре кинотеатра, где этот сбор заложен в цену.

Назад
Зверху Знизу