Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вход в Дафи

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
Народ! Долго собиралась написать об этом, т.к. в Даффи ходим постоянно то за тем , то за тем. Короче это капец! Как меня выморажует их "крутящаяся" дверь!

вообще не люблю гипермаркеты.
а лицом столкнулась совсем недавно-как раз холодильник покупала:D
хотя я никуда не спешу.

Бываю часто в дафи. И видел эти очереди в 20 - 30 человек возле дверей. И я тоже не могу понять людей которые пытаются быстрее влезть. Люди думают только о том какбы самому быстрей пройти. На других ******ь. В итоге за один проход дверь тормозится 2 раза. Еслиб людей заходило на 2 -3 человека меньше то такого небыло. Думаю пропускная способность из - за таким умников уменьшается в два раза.

Во-первых, истерики нет...

:іржач::іржач::іржач: Конечно, вот это ну ни разу не истерика:

Народ! Долго собиралась написать об этом, т.к. в Даффи ходим постоянно то за тем , то за тем. Короче это капец! Как меня выморажует их "крутящаяся" дверь! Одну дверь сцуки рядом закрыли нормальную и работает это уебище крутящиеся. Короче кумарит када люди, с пакетами зхатаренными и без них, в одном отсеке сталкиваются, жопами, лбами и всем , чем можно и она, эта сцука, дверь, останвливается. Все стоят выжидают када же она снова будет крутиться. И ***, скажите выключают то лифт, то эскалатор. Короче Даффи это ****.

а во-вторых - раз ты сюда зашла значит интересно

Логика железная :D Комменты интересны, в Дафи бываю редко, с толпой в дверях ни разу не сталкивалась, интересно было почитать впечатления форумчан от встречи с этой коварной дверью.

Это перлы, которые тока малограмотные пишут

Ага, старт-пост просто искрится грамотностью и изящной словесностью. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу