Кошка сама пошла к вам)))Пробовали забрать с подоконника её вы,потом ваша мама,бросалась она на вас обеих!Разговор ниочём!Каждый останется при своём мнении.
Поток сознания, ну да ладно )) По пунктам:
Моя мама выполняла в поездке к вам одну единственную функцию - человека, который, якобы, привез вам еще одну кошку на вязку - ведь именно ее вы встречали у подъезда, а меня там увидеть не ожидали. К кошке на кухне она вообще не прикасалась, единственное - помогла вынести из квартиры переноску и огромный кошачий туалет. И во все разговоры с вами она вообще не влезала, т.ч. уделяйте внимание своим родителям, обсуждайте их, а на человека, который никак не принимал участие во всей этой возне, свой рот вообще не открывайте.
По поводу адекватности-я не одна как оказалось потерпевшей от этой хозяйки...Создадим форум касаемо вас,и будем тролить по полной.
Приглашайте еще потерпевших от меня, моей мамы, кошки, кого я там еще незаслуженно обидела )) Это форум - велкам.
Читатели форума-хозяйка неадекват в плане покупок и общения с людьми!Есть такие люди,которые хотят взять в пользование,попользоваться,а потом любой ценой вернуть-это касаемо создательницы форума.Будьте бдительны и акуратны!
Вы мониторите мои продажи? Да, я продаю стол, о ужас. Почему продаю? Т.к. продаю квартиру вместе со всей мебелью и переезжаю. Считаю не целесообразным нанимать грузчиков и мастеров для раскрутить/вынести/нанять машину и перевезти/занести/собрать/ничего не повредить/не подойдет по размеру. Между заказом стола и его пребытием ко мне он перестал быть мне нужен, от слова совсем, т.к. случился переезд. И, будь я не очень порядочным человеком, я бы забила на тот аванс в тысячу грн., не морочила себе голову и просто его не забирала. Но я свои обязательства выполнила и с чистой совестью и с потерей все той же тысячи пристраиваю не нужную мне вещь. Еще вопросы есть по моей персоне? Да, столом не пользовались, стоит в опломбированной упаковке.
Вы, вместо того, что бы следить за моей жизнью, последили бы за своей - на работу, для разнообразия, устроились, с детьми погуляли и т.д.. В моих объявлениях нет попыток кого-то кинуть, а вы в каждом подаете не правдивую информацию. Вспомните те же лаки для ногтей и ваше не занятие маникюром.
Моя неадекватнось, неадекватность кошки, моей мамы, всей планеты - как они относятся к тому, что вы обманываете людей, которые к вам обратились? Будь я 100500 раз психопаткой и моя кошка - исчадием ада, как это относится к тому, что вы принимаете у себя сразу несколько кошек одновременно, не предупредив их хозяев? Как это относится к тому, что, доверив вам животное, хозяин получает лживую информацию о его состоянии? Кошка поела и все ок., а по внезапному приезду - кошка агрессивная, все плохо, я собиралась вам вечером звонить. А чего не сказала утром, когда позвонила с отчетом? Это тоже относится к неадекватности хозяев животных? Все вокруг плохие, одна Татьяна хорошая и ее несправедливо обидели...