Допомагаємо ЗСУ!

Вятрович про дивизию "Галичина"

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Arkktur
  • Дата створення

Arkktur

A
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вятрович про дивизию "Галичина"

Volodymyr Viatrovych
28 апреля в 9:48 ·
Річниця створення Ваффен СС дивізії «Галичина» - не свято для українців. В німецькій та радянських арміях у Другій світовій українці сприймалися однаково - як гарматне м‘ясо. Різниця лиш в тому, що мобілізованих до дивізії «Галичина» вишколювали рік перш ніж кинути у бій, а новобранців Червної армії часто кидали у м‘ясорубку відразу. Але то не через любов німців до українців - вони лиш раціонально використовували людські ресурси, яких мали менше за росіян.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та заебали вы, пиздуйте во Львов, галичинодрочеры

Пофиг: кто победил тот и прав.

Правда победа какая то унылая была, жизня у савецких хорошей не была ,а после войны совсем поплохела.

Та да.
Жизнь совсем другой была бы.
Если б удача улыбнулась арийцам...
а какой она бы была ? . я могу сказать - рабами были бы наши предки и мы тоже . не смотри на сегодняшнюю Германию - она стала такой без гитлера и фашизма .

а какой она бы была ? . я могу сказать - рабами были бы наши предки и мы тоже . не смотри на сегодняшнюю Германию - она стала такой без гитлера и фашизма .

И без социализма, ты забыл..
А наши предки и были рабами, но у своих господ -товарищей,
пока большевикам не надоело кровь пить..

и можешь свои сомнения в жопу засунуть у меня там родычи есть и они мне это из первых уст рассказали

...
b1501e033bb2.gif

зато донецкие там УЖЕ повыкупали целые новострои и в некоторых районах теперь за неосторожную мову можно и пизды получить, не тока за дывизию неудачников "галиматья"

и можешь свои сомнения в жопу засунуть у меня там родычи есть и они мне это из первых уст рассказали
:іржач:

Возле какой станции метро твои родычи живут?

На мове, ссуко, запитуй!

Завертел жопой вятрович-пидарок, когда его американские сенаторы рылом в его же дерьмо макнули.
Завтра скажет, что и упа с бандерой говно.

Это ты о себе рассказываешь, как бы ты не его месте..??? Ты ж про Вятровича только фамилию знаешь, может фотографию видел. А пишешь вроде бы вместе работали..Кстати, вот как на самом деле считает Вятрович:
"Когда примером чествования коллаборационистов называют узника нацистского лагеря Заксенхаузен Степана Бандеру или Романа Шухевича, который с 1943 года возглавлял одно из самых масштабных антинацистских движений сопротивления в оккупированной Третьим рейхом Европе, то это свидетельствует только, как минимум, о низком уровне знаний тех людей, которые поставили свою подпись", – заявил он.

По мнению историка, в обращении конгрессменов смешаны правда и ложь, а также некомпетентность и "сознательное искажение информации".

"Удивительно, что такое большое количество важных американских политиков поставили свою подпись под таким документом", – отметил он.

Вятрович обратил внимание, что информационная кампания об Украинской повстанческой армии, о которой упоминают в США, состояла из двух выставок "УПА: ответ непокорного народа", одна из которых "как раз рассказывала о массовой антинацистской борьбе Украинской повстанческой армии".

"Один из стендов этой выставки рассказывал, в частности, о евреях, которые в рядах УПА боролись против нацизма, а потом боролись против коммунизма", – сказал глава УИНП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю нащо всякі "Свободівські" маргінали носяться з "Галичиною" як з писаною торбою.

УПА - так
"Галичина" - ні

Кому чого не вистачає? :незнаю:

Вятрович, таки, историю нихрена не знает. Дивизию сформировали в 43, а, по его словам, воевать должна біла начать в 44 (год учили же). тогда ж кто в 43 воевал (кстати, там только один бой они відержали. кажись, и потом опять по схронам прятались до середині 50х)

Назад
Зверху Знизу