С сайта посольства Бельгии:Бельгия, вроде как на Героев Труда 7 переехала, на оф. сайте инфо
И правильно) А напишите потом результат (как долго рассматривали, на какой срок дали)?Спасибо!
Подался в Голландию. Тем более, я там бывал ранее
И чем им в Харькове так сильно хуже, что бегут в Киев?
в караване в ВЦ есть справочная или информатор надо кое-что спросить?
звертайтесь до Візового центру BLS International
Візовий центр BLS International
Київ,04070б вул. Іллінська 8
Станція метро «Контрактова площа»
Телефон: (0038) 044 237 06 27
Місцезнаходження на карті:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Офіційна веб-сторінка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. Только в Киев ехать нужно. Ну или податься на визу другой страны, визовый центр которой есть в Харьковечто то телефоны не отвечают.. подскажите, из практики, можно это сделать еще в Харькове? я про визу в испанию
Нет. Только в Киев ехать нужно. Ну или податься на визу другой страны, визовый центр которой есть в Харькове
что то телефоны не отвечают.. подскажите, из практики, можно это сделать еще в Харькове? я про визу в испанию
Может испанцы уже готовятся к безвизовому режиму и поэтому решили, что ВЦ в Киеве будет достаточно?))
У некоторых визовых центров есть услуга 2-сторонней доставки документов. Т.е. если Вы уже сдавали отпечатки, то просто собираете пакет документов и отправляете их определенной курьерской службой в Киев, а пото Вам обратно присылают паспорта с визами. Вы позвоните в бельгийский ВЦ, может и у них такая услуга естьМой муж тоже так думает...Но, с моим скептицизмом, думкою...Бельгия в Киеве сейчас, как было выше сказано, спасибо. Моей семье гемор сча, буду думать как подавать через посредника
Спасибо, буду узнаватьУ некоторых визовых центров есть услуга 2-сторонней доставки документов. Т.е. если Вы уже сдавали отпечатки, то просто собираете пакет документов и отправляете их определенной курьерской службой в Киев, а пото Вам обратно присылают паспорта с визами. Вы позвоните в бельгийский ВЦ, может и у них такая услуга есть