Поделитесь опытом, кто был в такой ситуации. Подобрали автобусный тур через Польшу по странам Европы. Естественно, встает вопрос о визе, но проблема в том, что официальной работы нет, чтобы получить справку о доходах. Какова вероятность получить визу, и что для этого потребуется?
Поделитесь опытом, кто был в такой ситуации. Подобрали автобусный тур через Польшу по странам Европы. Естественно, встает вопрос о визе, но проблема в том, что официальной работы нет, чтобы получить справку о доходах. Какова вероятность получить визу, и что для этого потребуется?
Кто может подсказать: подходит ли для туристического польского шенгена подтверждение брони жилья от интернет сервисов типа booking? Или нужен обязательно ваучер от отеля (скан-копия)?
Можете дать ссылку на правильный сайт визового центра? Я уже запуталась, кто из них настоящий)) И сколько всего придется заплатить за услуги (Польский шенген).
На сайтах и 20евро, и 280 грн, и 350 грн, и 100 грн за регистрацию (она ж вроде бесплатна)...
консульство вроде не принимаетА зачем вам Центр? Есть же консульство.
И платите только за визу 35 евро.
консульство вроде не принимает
Ингочка, спасибо, я так и хотела в консульство, но тоже почитала, что очереди большие...
Ингочка, а там онлайн можно записаться? Я только телефон нашла.
---
P.S. кажется, разобралась,регистрироваться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.