Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем он туда поехал?
сказать на камеру что мы адиннарот, разрешить винчик продавать с лотка и скостить визы индусам и китайцам?
Зачем он туда поехал?
Ах теперь понятно ... смотрящий приехал спросить куда ушел "общак"
А еще в таких разаговорах я вспоминаю его фразу "где посадки, не вижу"
похЗачем он туда поехал?
https://s00.************/pics/pics_original/6/6/7/3407766.jpgПатриот русских приехал к другим русским, на землю, отжатую у русских, чтобы приободрить их в войне против русских, в которой русские напали на русских, чтобы защитить русских от русских.
там по ходу был конфликт, который грозил массовыми акциями протеста, между местными князьками поехал разруливать. По ходу чубарова сняли.
агония, конвульсии уходящего царя, он бесится попытки заставить мир считаться с собой приводят ещё к более жестким санкциям, удушат его обязательно медленно по всем правилам, что бы не оклимался никогда уже....мир его не зовет вот он по отобранным землям и ездочится, гусят и овощи с фруктами палит)) маразм короче настаёт, кнопку от него подальше пусть держат, целее будут)))Визит путина в Крым, шо це було?
Я уже это постил..вот зачем....Зачем он туда поехал?
Я уже это постил..вот зачем...
шо, успел таки сьодня? вот что значит будильник завести пораньше
Я уже это постил..вот зачем....
От заноза в ...опе
шо, мешаю работать?
ла-ла-ла-ла - это плагиат
Зачем он туда поехал?
Зачем он туда поехал?
сказать на камеру что мы адиннарот, разрешить винчик продавать с лотка и скостить визы индусам и китайцам?