Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визит Порошенко в США: "Все в ужасе от схем в Киеве"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ты же не миллиардер, и не президент страны.
имхо одевать для такой встречи замшевые (?) туфли на пряжке это моветон.

У него есть служба, которая следит за гардеробом и подбирает его в зависимости от оппонента.
Если Обама выглядит как красавчег, то этого сделали говном не зря.
Может это такой дипломатический ход (мы к вам в лаптях да по паркету). Может он еще и раком заходил в кабинет к Обаме. В общем - там своих нюансов в большой политике не больше чем много.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Еще раз, что в всерхнеобычного, кроме очевидного невероятного. Ставлю точку в конце, чтобы не было вопросом. С таким же успехом можно написать: хорошо там, где бомбила Америка.
Отвечу твоей же цитатой
Скажу прямо: нихуя не понял
:confused:
Но его цитата открывает правду на петюню, как бы он не старался топить за него.
Всю правду про Петюню мы врядли узнаем.А цитата oxi уверен была в другом контексте употреблена.
З.Ы.Твою цитату на кшталт
Автор идеальной цитаты в моей подписи. Ну и кто скажет, что это неправда?
можно так обыграть шо мама зарыдает.;)

можно так обыграть шо мама зарыдает.
Можно пройти по ссылке и проверить дабы не теряться в догадках;)

Отвечу твоей же цитатой
Цитата:
Я аналогично. Можем для приличия обменяться повторно вопросами, но нах оно кому нужно...

Всю правду про Петюню мы врядли узнаем.
Мне хватает того, что лежит на поверхности. Вполне хватает.

Обождите... То есть с Порошенко и майданом вы просчитались, а с россией уверены, что попадете в точку? )) Схуяли? Может лучше книжки образовательные почитать, а потом ванговать? ))
а что тут ванговать. россия в полной жопе.
это факт. так там еще пока что войны нет) но очень скоро будет. тут тоже ванговать нечего.
россия опустилась настолько, что упоротых, которые ждут Хуйла уже у нас в пределах статистической погрешности.
вы не можете дать ничего ни в цивилизационном, ни в материальном ни в духовном плане.
страна бензоколонка - страна банкрот.
то, через что проходим мы - вам только предстоит пройти. так что не радуйся нашим неудачам. смотри себе под ноги.

И вообще любой разумный человек задумается: "Если я 2 года назад сложил 2+2 и получилось 5, то и то что сейчас получается при сложении 3+3 тоже может быть ошибка..." Ан нет, уверены в своей правоте )) Загадка цивилизации и объекты для исследования ))
У нас разные цивилизации.Как евклидова и невклидова геометрии.
З.Ы.А судя по твоим постам такой барьер непреодолим. Если Емелины потомки не начнут меняться.Но это тяжелый труд.

Можно пройти по ссылке и проверить дабы не теряться в догадках

Я аналогично. Можем для приличия обменяться повторно вопросами, но нах оно кому нужно...
O'key.

Мне хватает того, что лежит на поверхности. Вполне хватает.
Так проще.
Знания умножают скорбь(с).Эклесиаст.

Вот местному специалисту подкину задачу, определи по фотке, где москаль, где бульбаш, а где хохол? А я пока подремаю. Ток не сильно скрепи мозгами, а то разбудишь ))
Досрочный ответ.Диды воевали.

россияне упоротые идиоты. сидят ждут когда мы приползем.
сидят в полной жопе, украли наши территории, убили наших людей и думают, что их кто то будет любить.
какие же они твари(

Это не проще. Не нужно вуалировать.
Опять же.
Скажу прямо: нихуя не понял
Без обид.;)

Вточкууходястер!
Я знал шо тебе понравится(с):DКрылатая фраза из бородатого анека.
Но для лишнехромосомного могу привести его весь.Нннада?

Вы смешные и жалкие.... сидящие в луже говна и из нее тявкающие проходящему мимо слону: "Лишнехромосомный! Анекдотик рассказать?"
Картина маслом! ))

Оригинально брататься прилез.

Если это русский на курорте,то там не полиция а жандармерия.Ессно их меньше,и приехать быстро они не могут.
И если ты мне веришь у тебя же есть прекрасная возможность удостовериться самому.100 долл и билет на самолет.Пол тора часа и ты в Стамбуле.Пожалуйста,экспериментируй,.Доебись до первого попавшегося и засеки время.Но я бы тебе не советовал рисковать...
На, анализируй, описание к видео есть.

Ну согласись именно так выглядит тот, кто сто писят раз ошибся и нет, чтобы признать ошибку и здраво искать пути выхода.... продолжает в исступлении от бессильной злобы потявкивать вдогонку и кричать ругательства ))

Пошёл нахуй.

Вы смешные и жалкие.... сидящие в луже говна и из нее тявкающие проходящему мимо слону: "Лишнехромосомный! Анекдотик рассказать?"
Картина маслом! ))
А шо уже не медведь а слон!?:confused:
Давно хоботок вырос?

:пиво::клас:
Краткость-сестра таланта(с).

Саня, ты еще смеешься? А уже пора бы прекратить и бежать заниматься образованием... Для начала перечитай за прошедшие 2 года свои недоуменные высеры. Таким как ты давно умный человек объяснил, а вы всё туда же...

:D
Та краще б зайвохромосомні навчились би слухати шановного Преображенського чим грати на балайці.;)

Блин ну ладно бы еще какой юзер спрашивал реальный,но ты алекса,февраль,фотоаматор,акваланг и пр.Неужели ты думаешь я не понимаю что ты тут работаешь за деньги и любой мой ответ будет тобой использован лишь для зарабатывания лишней копейки за твой пост.Ты же стандартный платный провокатор с большим количеством ников.Это здесь все знают

Это мнение - ширмочка, за которой прячутся порохоботы, борясь с реальностью. В нынешних реалиях за прославление пэти могут и по лицу уже надавать. Причем как ватники, так и не ватники (больно будет одинаково).

Большая дура громче падает ;)

Ок, в мышей пойдет?

Хоть баснями, хоть прозой, но есть и народное: собаки брешуть, та караван іде. Это про ваши потуги.

Дык сами решайте )) Насчет мосек чисто имхо было, а то щас тоже визжать начнете: "иди нах, хотим - будем моськами" )
Глупец, про реакцию слона на мышь не слышал, а ещё книжки советует читать.

Ты похоже обучение пропускал? ))

Вот ознакомься с классиком (все совпадения случайны)):

" Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!""
Слона-Республиканскую партия США узнал.Моську тоже.Раньше она Медведем была.Импортозамещение в действие.;)

Ты читал мой пост в ответ тебе пару страниц назад?

Назад
Зверху Знизу