- Повідом.
- 8500
Ой, ну будет врать-то. Афёра с Гонгадзе как раз и была придумана для того, чтобы свалить Кучму. Доказательная база... Смешно
Ну да, генерал сидит, а вы тут об афере пытаетесь разглагольствовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну будет врать-то. Афёра с Гонгадзе как раз и была придумана для того, чтобы свалить Кучму. Доказательная база... Смешно
Экономный и бережливый.
вести такие вести...
![]()
А чего это у Порошенко туфли такие тусклые?А у Обамы начищены до блеска
![]()
Встреча начальника и подчиненного низшего звена.
А чего это у Порошенко туфли такие тусклые?А у Обамы начищены до блеска
![]()
В гетто свой магазинчик проведал?шел по пыли
.
..
а состояние ботинок, это вообще позор.
ну к примеру у меня есть туфли которые не блестят - ибо из замши
туфли они ж разные есть.
ЗЫ когда нечего сказать по сути, доколупываются до внешности - сегодня даже на центральных каналах кацапов уделили внимание какой помятый костюм и тусклые ботинки у пороха (прикиньте да, там все следят какие туфли у порохамне например неизвестно какие туфли у хуйла, да и мне похуй)
я вам еще картинку принес:
и еще:
и еще:
на лицах у всех "ужас от схем в Киеве" ))я вам еще картинку принес:
Инга, пиздовал бы сходу за поребрик в Савушкино и вещал оттуда,Встреча начальника и подчиненного низшего звена.
что-то он плохо выглядит, нездорово как-то
що робить!?президента Украины аж гай шумит.
Электрик по жизни, гг.у вождя кацапездолов -- элитые лабутены
А не пошел бы ты прямо нахуй вместе со своим шококодлом. Это не вопрос - это утверждение.Инга, пиздовал бы сходу за поребрик в Савушкино и вещал оттуда,
хули ты в Нэньке мокнешь и кислотой брызжешь, а членоросоец?)
Пиздун от Бога - это еще нужно уметь.за 2 года один пиздежь!, а дел никаких. нахуй такой нужен!
Русский мир хуже чем англосаксонские метрополии, но лучше чем англосаксонские колонии.