Фильм это вымысел..на основе документалистики...а я знаю как это вообще делают. И время может быть выработано -любое.
дык нет бессмертных.
Поясню: как ни взгляну, так 12:12 и подобное, то есть цифры одинаковые.
та я ж просто, вспомнил тот киноляп с ЗИЛом
а так конечно - когда книгу читал, там Штирилиц не виделся с женой 23 года, но в фильме было только это
к переменам в жизни
К плохим или хорошим?Катюнчик☆;45776545 сказав(ла):к переменам в жизни
Стал экстрасэксом.хорошим?
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
Я тоже сейчас вижу 15:51. Это знак, не иначе!
Всем выйти из сумрака!!!
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
Я когда тему увидел-волосы дыбом.Я думал,что только у меня такое.На телефоне постоянно одинаковые цифры и тоже примерно 2 месяца назад началось...Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
У меня 23:23 постоянно ))
Я на телефоне смотрю. Вот сейчас глянул - 16:16.Так может часы в починку ?
Мне нравится такое, особенно 22.22 четыре гуся)
Нас уже минимум двоеЯ думал,что только у меня такое.