Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Польшу

🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
///

Безвиз

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я работал по безвизовом три месяца, потом вернулся домой на месяц, за это время сделал визу ещё на три месяца которая истекает перед Новым годом.
Могу ли я после нового года ехать опять по безвизу на работу?:незнаю:
И когда можно подавать документы на рабочую визу?
Спасибо!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить визу в Польшу проживая на территории Украины и имея временный вид на жительство? а гражданство Молдовы

Рабочую визу можно тут сделать если что

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я работал по безвизовом три месяца, потом вернулся домой на месяц, за это время сделал визу ещё на три месяца которая истекает перед Новым годом.
Могу ли я после нового года ехать опять по безвизу на работу?:незнаю:
И когда можно подавать документы на рабочую визу?
Спасибо!

Новый год не влияет на коридор

Назад
Зверху Знизу