Війна і свобода

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
Я никогоне осуждаю, и наркоманов в том числе. Я констатирую факты. Не хочешь быть наркоманом - не употребляй наркотики, не хочешь быть революционером - не не играйся в революцию. И это не правда, что от сохи только один путь - в революционеры. И это неправда, что соха это как пугало инадо от енее держаться подальше. И это неправда, что нельзя быть свободным живя рядом с системой. надо просто помнить, что за все в этой жизни надо платить. И если вдруг тебе неудержимо захочется неких благ, спроси себя, а что ты должен будешь отдать за них системе. А если подумал и понял, то тогда уже не ври, что ты вне системы, что ты не часть ее.
А системв, они разные бывают.
А при чем здесь Караван?
Я говорила о предельно конкретных вещах. И если говорить о демагогии, то, наверно, не Вам...
И разве я не говорила о том что немецкакя система была страшна. Вы явно невнимательны.
А принципиальности во мне ни на грош. Я знаетели противник принципов. Я сторонник разума.

Я и не говорил, что от сохи - один путь в революцию, просто повторил слова одного писателя - если ушёл от сохи в революцию, то обратно уже не вернёшься, потому что это как наркотик. Те, кто на майдане, хотят они работать? Вряд ли, им майдан подавай, хоть целый год в палатках жить. И в коце концов их прогонят, не важно кто - бело-голубые или оранжевые. Это объективно. С наркоманией государство ведёт борьбу, нравится это Вам или нет, это тоже объективно, а то завтра все будут наркоманы и не будет государства. Государство должно защищать себя в интересах большинства. А "Караван" здесь совсем не причём на первый взгляд. Просто определил уровень собеседника.
Dio (Ronnie James), тьфу на вас. Dio (Ronnie James) тьфу на вас ещё раз.

Василий Иванович! Блять! Цэ ты? Сам?? Переплыл таки Урал! А потом тебя инопланетяне выкрали и на машине времени к нам?

Магнитолу за 300 рэ б/у, купил?

Таки нет, не подвернулась.

Бывало, конечно, что частям УПА приходилось вступать в бой-когда их в угол загоняли ;)
Естественно, что они этого не любили, тюкю заниматься грабежами мирного населения было гораздо безопаснее. Ну и власть делили между собой (сферы влияния)-было прямой необходимостью, так у бандитов положено...

:eek: Я фигею. Тебя на прямой подтасовке поймали, а ты на "голубом глазу" дальше волну гонишь. :eek:

Я когда тему Поздравления постил в смысле , "а те кто не празднует так им и надо", думал перебор, таких не найдётся. А вот подиж-ты найдутся видать и такие ...... . Демократия, хорошо. Можно узнать что чел держит в душе. Сине-голубые, жолто-оранжевые, ога щяс, чёрнобелые блин, марки маяк. Это-же надо "человек должен знать всё" что всё? В каком возрасте он это всё должен знать? И кем именно рассказанное? (в пустоту ) Балабоны, блин...

Останнє редагування:
Я когда тему Поздравления постил в смысле , "а те кто не празднует так им и надо", думал перебор, таких не найдётся. А вот подиж-ты найдутся видать и такие ...... . Демократия, хорошо. Можно узнать что чел держит в душе. Сине-голубые, жолто-оранжевые, ога щяс, чёрнобелые блин, марки маяк. Это-же надо "человк должен знать всё" что всё? В каком возрасте он это всё должен знать? И кем именно рассказанное? (в пустоту ) Балаболы, блин...

Та шо ж вы там в Крыму все такие нервные-то? :)

Я когда тему Поздравления постил в смысле , "а те кто не празднует так им и надо", думал перебор, таких не найдётся. А вот подиж-ты найдутся видать и такие ..
На этом форуме - "альтернативщиков", т.е. меньшинств - около 25%, т.е. уже где-то четверть. В принципе, это чуток больше нормы -20% для шизоидов в этой возрастной категории - вполне нормально. По большому счету, основной фашистский шум здесь происходит от совсем малой группы укронаци - меньше десяти ников+клоны.:)

На этом форуме - "альтернативщиков", т.е. меньшинств - около 25%, т.е. уже где-то четверть. В принципе, это чуток больше нормы -20% для шизоидов в этой возрастной категории - вполне нормально. По большому счету, основной фашистский шум здесь происходит от совсем малой группы укронаци - меньше десяти ников+клоны.:)

Че, контора требует статистику составлять? Клоуны мля.

Gandalf вобщем в Крыму нормально всё :D, праздник. Эх ну за праздник :пиво: .

з.ы. Gandalf да не люблю просто когда "в уши льют". Застал очевидцев, и нэнавыджу "тех кому битз по телефону напели". А так миру мир, биру бир ;) .

Господи, да что ж вы с любой темы к украинскому национализму съезжаете?... Разве от том была статья?...
Или вам главное не смысл, а погавкаться?...
Г-н Зануда, а что мы обсуждаем все темы освещаемые во всех сми всеми авторами именно в этой теме, извините, тогда просто следует завести одну такую универсальную темку под названием, скажем, "украинские национальные силы vs осуждающих".
А я думала, что мы говорим о войне и свободе... Сорри...

Так оно и есть. Ведь красноперые в свое время очень качественно вбивали в головы, что национализм, это плохо.

Вот те, кто думать не умеет, продолжает тупо повторять совковые штампы.

Их пожалеть надо. Всегда жаль недалеких людей...

Г-н Зануда, а что мы обсуждаем все темы освещаемые во всех сми всеми авторами именно в этой теме, извините, тогда просто следует завести одну такую универсальную темку под названием, скажем, "украинские национальные силы vs осуждающих".
А я думала, что мы говорим о войне и свободе... Сорри...
Если это ко мну, то, во-первых - я не г-н, а г-жа :)
А во-вторых - ответила на вашу просьбу - помните? вы просили процитировать, кто называет эсесманов борцами за свободу.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так оно и есть. Ведь красноперые в свое время очень качественно вбивали в головы, что национализм, это плохо.

Вот те, кто думать не умеет, продолжает тупо повторять совковые штампы.

Их пожалеть надо. Всегда жаль недалеких людей...

Позволю себе вопрос - кто такие краснопёрые? В политике, думаю, как в математике - каждый знак имеет смысл или признак, правильно?

Господи, да что ж вы с любой темы к украинскому национализму съезжаете?... Разве от том была статья?...

А їм по цимбалам, все що в путінську лінію не укладується - фашизм, бандерівщина і ната

Позволю себе вопрос - кто такие краснопёрые? В политике, думаю, как в математике - каждый знак имеет смысл или признак, правильно?

Много себе позволяешь! Краснопёрые - это такие рыбки.

Назад
Зверху Знизу