Я никогоне осуждаю, и наркоманов в том числе. Я констатирую факты. Не хочешь быть наркоманом - не употребляй наркотики, не хочешь быть революционером - не не играйся в революцию. И это не правда, что от сохи только один путь - в революционеры. И это неправда, что соха это как пугало инадо от енее держаться подальше. И это неправда, что нельзя быть свободным живя рядом с системой. надо просто помнить, что за все в этой жизни надо платить. И если вдруг тебе неудержимо захочется неких благ, спроси себя, а что ты должен будешь отдать за них системе. А если подумал и понял, то тогда уже не ври, что ты вне системы, что ты не часть ее.
А системв, они разные бывают.
А при чем здесь Караван?
Я говорила о предельно конкретных вещах. И если говорить о демагогии, то, наверно, не Вам...
И разве я не говорила о том что немецкакя система была страшна. Вы явно невнимательны.
А принципиальности во мне ни на грош. Я знаетели противник принципов. Я сторонник разума.
Я и не говорил, что от сохи - один путь в революцию, просто повторил слова одного писателя - если ушёл от сохи в революцию, то обратно уже не вернёшься, потому что это как наркотик. Те, кто на майдане, хотят они работать? Вряд ли, им майдан подавай, хоть целый год в палатках жить. И в коце концов их прогонят, не важно кто - бело-голубые или оранжевые. Это объективно. С наркоманией государство ведёт борьбу, нравится это Вам или нет, это тоже объективно, а то завтра все будут наркоманы и не будет государства. Государство должно защищать себя в интересах большинства. А "Караван" здесь совсем не причём на первый взгляд. Просто определил уровень собеседника.
Dio (Ronnie James), тьфу на вас. Dio (Ronnie James) тьфу на вас ещё раз.

Я фигею. Тебя на прямой подтасовке поймали, а ты на "голубом глазу" дальше волну гонишь.
, праздник. Эх ну за праздник
.