Статус:
Повідом.: 1426
Повідом.: 1426
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вихревые теплогенераторы
Наткнулся вот в инете на такое вот устройство под названием "вихревой теплогенератор".
по аналогичному запросу поисковик их выдаст уйму. Меня смущает КПД гораздо больший 100% (на некоторых сайтах указывают 700%!), это ж революцией в технике пахнет. Где Нобелевские премии?! В любом ВУЗе студентам говорят, что КПД больше 100% быть не может(в России на данный агрегат даже патент выдан). Кое где "описано", почему КПД превышает 100%, а в ссылке которую я привел, скромно замечено
Наткнулся вот в инете на такое вот устройство под названием "вихревой теплогенератор".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
по аналогичному запросу поисковик их выдаст уйму. Меня смущает КПД гораздо больший 100% (на некоторых сайтах указывают 700%!), это ж революцией в технике пахнет. Где Нобелевские премии?! В любом ВУЗе студентам говорят, что КПД больше 100% быть не может(в России на данный агрегат даже патент выдан). Кое где "описано", почему КПД превышает 100%, а в ссылке которую я привел, скромно замечено
Кто близок к гидродинамике\термодинамике (и еще какой нибудь динамике) выскажите свои мнения по данному вопросу.Ученый затруднялся объяснить подобную эффективность процесса.