Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIVA CAMPIONI

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
А надо мной как над беззащитной девушкой долго издевались... Даже любимую майку с символикой не могла одеть

Так без майки весь день и ходила? Так это они не издевались, это они наслаждались... Ох уж эти мужики... :)

Да у нас фанаты ещё ничего. Теже итальянские тиффози намного отмороженнее. Их уже и сетками с решётками от поля отгораживают, а они всё равно мотороллерами кидаются...:)

Так там за идею, а у нас зашли на стадион, нажрались и вперед крушить метро! Ехала однажды с матча, оооочень страшно.
А на счет кубка, стормозила, уж очень вас много, оппонентов....

Наш клуб

Останнє редагування:
Там только Моника есть

Там только Моника есть

А много у вас человек в клубе? И какое соотношение мальчик/девочка?
Правда, интересно. У меня сложилось впечатление, что среди болельщиков Италии значительно больше девчонок, чем среди болельщиков других сборных.
И всё-таки, где на фотке Моника? :)

А много у вас человек в клубе? И какое соотношение мальчик/девочка?
Правда, интересно. У меня сложилось впечатление, что среди болельщиков Италии значительно больше девчонок, чем среди болельщиков других сборных.
И всё-таки, где на фотке Моника? :)

Еще раз повторюсь, я реально болею, знаю, кто играет в каком клубе. Тут дело не только в красивых лицах. Пусть все пункты, перечисленные выше по отношению к Скуадре Адзурре, - правда, я с этим тоже согласна, что грубые, что изподтишка. Все равно! Команда очень сплоченная, дружная. От капитана до вратаря. Если бы была мальчиком, все равно за них болела бы. Брат мой тоже кстати за них. Больше, к сожалению, никого не знаю. Все парни психуют, что, мол, из-за красивых мужчин только... Обидно...
Я болею за "Рому"(ищи меня на фото), хотя тоже безнадега.:(

Еще раз повторюсь, я реально болею, знаю, кто играет в каком клубе. Тут дело не только в красивых лицах. Пусть все пункты, перечисленные выше по отношению к Скуадре Адзурре, - правда, я с этим тоже согласна, что грубые, что изподтишка. Все равно! Команда очень сплоченная, дружная. От капитана до вратаря. Если бы была мальчиком, все равно за них болела бы. Брат мой тоже кстати за них. Больше, к сожалению, никого не знаю. Все парни психуют, что, мол, из-за красивых мужчин только... Обидно...
Я болею за "Рому"(ищи меня на фото), хотя тоже безнадега.:(

Моника, я не пытался тебя подколоть или обидеть, если так вышло - извини. Я понял, что ты серьёзный болельщик, респект тебе от меня. Но, согласись, далеко не все девчонки болеют за футбол, больше увлекаются внешним видом. И в этом нет ничего плохого. Я их за это не критикую и не осуждаю. Но и парней, которые психуют из-за этого, тоже можно понять. Им тоже обидно.
И парней, болеющих за Италию, тоже немало. Желаю тебе с ними познакомиться и болеть вместе. Я задал свой вопрос только потому, что мне интересно узнать пропорции (мальчик/девочка), сравнить с болельщиками других сборных, только и всего.

Я не обиделась совсем. Нет пропорций. По сути нас человек пять девчонок, дружим далеко не на почве футбола, а так стеклись обстоятельства, что болеем все за итальяшек, никто никого не подбивал, просто в один прекрасный момент узнали, что смотрим и болеем за одних и тех же. Теперь уже лет шесть смотрим вместе, болеем, обмениваемся мнениями. Парни из нашей компании в такие моменты просто уходят курить...

Моника, я тебе искрене желаю найти единомышленников, и среди девчонок и среди парней. Я тебе желаю, чтоб нигде (ни на работе, ни на улице и т. п.) тебя не притесняли из-за твоих футбольных пристрастий (и давали в футболке ходить :) ), желаю, чтоб тебя радовали твои кумиры (но только не тогда, когда играют не с нашими :) ). Пусть уйдёт безнадёга и будет только веселье.
Ты не пробовала искать клубы любителей сборной Италии и клуба Рома?

Спасибо.
Не пробовала, мне своих хватает.
Буду болеть за Италию, вы уж не обижайтесь.
Forza ITALIA!

Спасибо.
Не пробовала, мне своих хватает.
Буду болеть за Италию, вы уж не обижайтесь.
Forza ITALIA!

Вот и отлично. Болей :апплодисм , мы не обижаемся. :пиво:
Дождёмся 7 октября...

ВПЕРЕД, УКРАЇНО!!! ;)

У меня есть еще два друга(муж. пола) которые болеют за Италию.

Назад
Зверху Знизу