Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIVA CAMPIONI

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять, кстати, почему все так не любят итяльянцев? Реально все болели за французскую сборную в финале Чемпионата мира!
Очень просто. Лично мне не нравится футбол, который демонстрирует эта сборная. И всё.
по-моему у некоторых "хлопцев" нефиговый такой комплекс неполноценности по-поводу итальянцев.
Да-да-да... А ещё у нас одна хромосома - "половинчатая" :) И оттого мы всем женщинам завидуем.

Останнє редагування:
Репа итальянцев вчера пострадала еще на 1 балл благодаря Перротте - йа ржал, када тот в центре поля упал и начал корчиццо, как тураг. Када понял, шо судье пафанарю - встал, выругалсо и побежал как ни в чем ни бывало :-)

Репа итальянцев вчера пострадала еще на 1 балл благодаря Перротте - йа ржал, када тот в центре поля упал и начал корчиццо, как тураг. Када понял, шо судье пафанарю - встал, выругалсо и побежал как ни в чем ни бывало :-)

Ну да... Это очень по-итальянски...:-)

У каждой сборной свой стиль игры. Мне нравится итальянский. Он, что-ли, с душой.
Не нравится английский и немецкий за сухость игры, игры без эмоций.

Ухх, я в нокдауне - английский стиль без эмоций? :ги:

По-моему самый эмоциональный стиль игры - это у Португальцев, когда они играют против Голландцев, и наоборот :)

А неужели французская нравится?
Если сравнивать между этими двумя сборными - да, больше нравятся французы.
Не нравится английский и немецкий за сухость игры, игры без эмоций.
Сеньорита никогда не видела игр премьер-лиги? Уж там эмоций - более чем хватает.

Следующая игра Италия-Украина. Девчонки, вы за Италию болеть будете, не переубедили?

Было уже!!! Опять уйдем в подполье, а потом на утро будем сокрушаться с сотрудниками, что итальяшки проклятые всю жизнь испортили!

Было уже!!! Опять уйдем в подполье, а потом на утро будем сокрушаться с сотрудниками, что итальяшки проклятые всю жизнь испортили!

Да, нелегка жизнь подпольщика! ;)
А что, на работе тоже реально получить за оппозицию?

Да ругаемся страшно! Никто со мной в такие дни не дружит!

Да ругаемся страшно! Никто со мной в такие дни не дружит!

Фу, какие они! Да без оппонентов скучно. А какая радость утром прийти на работу, после выигранного матча и позларадствовать с оппонента! (закатив глаза от приятных воспоминаний)...
У нас вот тут есть один любитель итальяшек, жаль только над ним поиздеваться не получилось - они чампионами стали. :(

А надо мной как над беззащитной девушкой долго издевались... Даже любимую майку с символикой не могла одеть, а так хотелось. Боюсь даже не коллег, а таких фанатов, как у нас...

А надо мной как над беззащитной девушкой долго издевались...

Дак ты бы им кубком мира в нос тыкнула и : "НЕ ТРЫНДЕТЬ!"

Даже любимую майку с символикой не могла одеть, а так хотелось. Боюсь даже не коллег, а таких фанатов, как у нас...

Да у нас фанаты ещё ничего. Теже итальянские тиффози намного отмороженнее. Их уже и сетками с решётками от поля отгораживают, а они всё равно мотороллерами кидаются...:)

Назад
Зверху Знизу