Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витилиго...

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кубинская вытяжка из плаценты "Мелагенин +". Некоторым помогает.

Покупал у Вас данный препарат. Появились на подбородке несколько загоревших пятен, очень маленьких (около квадратного сантиметра). На руках никакой реакции. Наверное индивидуальная реакция организма.
Но очень уж медленно действует - год использования (правда не всегда регулярного).
Буду продолжать дальше лечиться этой вытяжкой, т.к. остальные средства, в том числе и "народные" не помогают.

Есть результаты по витилиго при приеме антиоксиданта - сока XanGo.
Если нужна информация, пишите в личку, дам ссылку, где почитать.

У сына 5 лет,полгода назад появилось белое пятно на груди 12 на 20 мм, есть подозрение что это витилиго, куда и к кому лучше обратиться за диагностикой и лечением?

Значит ваш организм сам справился с вирусом!

Вряд ли.
Вирусная природа не доказана.

Более того, почему же тогда пятна довольно четко локализованы.
Логично предположить, что вирус распространился бы по всей коже.

Психосоматика витилиго - одиночество, чувство полного отчуждения от общества. Недостаток любви.

У меня витилиго.

Ищу людей, больных витилиго.
У моей свекрови была такая болезнь.Она из-за этого особо не страдала комплексами.Но что я могу сказать.Была очень нервная,в детстве пережила большой стресс.В войну погибла вся семья:на их дом упала немецкая бомба.Вся семья погибла,она одна осталась жива.Была ранена,воспитывалась у тетки,там были свои дети,ее особо не жаловали.
Короче, трудное детство.
Не знаю сязано одно с другим или нет,но еще она очень любила острую пищу,соленья,жирное,сладкое.Страдала хроническим панкриотитом,короче,была у нее больная поджелудочная.
А еще характер,о таких людях говорят,желчный человек.

Связано ли одно с другим или нет,но все что писали выше (стрессы,недолюбили в детстве,избыток острой и жирной пищи,больная поджелудочная),это все было,подтверждаю.

Останнє редагування:
Ищу людей больных витилиго. Хочу им впарить препарат. Осталось несколько флаконов мелагенина. Истекает годность. Подарю.
Жена говорит "не раздавай, втирай в свою лысину". А меня устраивает лысина. А мелагенин может кому- то поможет.

Витилиго лечиться уже очень давно.Это длительный процесс но действенный . Лекарство создали кубинцы называеться Мелагенин.Как только взорвалось ЧАЭС начало очень проявляться это заболевание Стрессы слабый иммунитет ,щетовитки и и.д. И все эти годы на Кубе дети проходили лечение и все закрывалось. В нашей стране наши врачи сразу сказали что это аутоиммуное заболевание и не лечиться ,у меня дочь больна,но я стала искать лекарство и нашла .На лице все закрылось и на руках тоже . Так что мелагенин помогает. Конечно быстрее процес идет на солнце но нельзя давать сгорать и мазать мелагенином нужно постоянно . Если кого то интересует звоните 0938776647

Не плохо идут пациенты и на мелагенине и еще уфб 311нм

у моего сына витилиго
Здравствуйте. Вылечила сыну витилиго полностью с помощью смеси ацетилсалициловой кислоты и вазелина. Несколько таблеток измельчить до порошка и смешать с небольшим количествос вазелина, что бы получилась однородная мазь. Втерать в пораженные участки и под солнце (минут на 10-20 для начала). За месяц лечения пятна полностью исчезли, уже прошло пять лет, болезнь не вернулась. Этот рецепт я нашла случайно в интернете, решила попробывать, хоть врачи говорили, что витилиго не лечится. Буду рада,если еще кому-то поможет.

Да, витилиго действительно лечится, так что приложив усилия можно справиться с этим заболеванием. У моего дяди витилиго было и некоторые врачи говорили, что вылечить невозможно, а ему удалось? Хронофитотерапия помогла, в Киеве клиника есть, которая занимается этим методом лечения. Суть ее в том, что определяются активные биологические часы человека и время приема препаратов таким образом расписывается пошагово. Важно тут полностью следовать назначению врача, чтоб избавиться от болезни. Если память не подводит - Резонанс они называются, или Ренесанс, я не помню уже... Не суть. Главное - что он таки вылечился. Кому интересно - можете погуглить про этот метод лечения.

Назад
Зверху Знизу