Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вітаю з великоднем! христос воскрес!

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
В благодатный огонь тоже ещё ж кто то верит? Хотя давно спалили, зажигается от лампады, которая постоянно горит в храме гроба господня. О чем армящкпа священник сказал, который участвовал. Да и засеяли неоднократно. Но чудо ж ведь! Сколько можно людей уже обьебывать со своей лживой церковью? И с термосом как с писаной торбой...

Дошло до того что перед каждым селом, как дорожный знак, стоит крест с распятием, я уже ставил плакаты,,Не бойтесь в этом селе на кресте не распинают,, что бы люди не боялись.

христиане водочного обряда... медики есть? шо там со статистикой - наблюдается в подобные периоды увеличение количества поступающих *******ов с повреждениями различного характера?

В благодатный огонь тоже ещё ж кто то верит? Хотя давно спалили, зажигается от лампады, которая постоянно горит в храме гроба господня. О чем армящкпа священник сказал, который участвовал. Да и засеяли неоднократно. Но чудо ж ведь! Сколько можно людей уже обьебывать со своей лживой церковью? И с термосом как с писаной торбой...

этот храм вообще памятник человеческой ******и и глупости... фабрика "чудес"... кстати там вся эта ерунда так компактно размещена - очень все с точки зрения маркетинга продумано... это как в дафи приехал - тут тебе и продуктовый и ****а всякого купить, и коньки, и пожрать, и посрать и в кино сходить:D

Вот Исаак Ньютон, с которого физика практически начинается. Он говорит: «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего существа. Вот моё первое и последнее слово».
Можно послушать, шо он говорит об анатомии голубого кита.:D

Именно! Зная о бессилии человеческого разума перед таким явлением нашего мира как СЛУЧАЙНОСТЬ, которая берет начало в квантовом мире, логичный человек не найдет оснований для атеизма.
С главного надуло опять эту случайность ****ую. Что они имеют в виду? Мне, как человеку (в своё время страдавшего ***нёй покером) отыгравшему миллионы рук, не понятно о какой роли случайности они твердят.

С главного надуло опять эту случайность ****ую. Что они имеют в виду? Мне, как человеку (в своё время страдавшего ***нёй покером) отыгравшему миллионы рук, не понятно о какой роли случайности они твердят.
Случайность ходит парой с пустотой.:D

этот храм вообще памятник человеческой ******и и глупости... фабрика "чудес"... кстати там вся эта ерунда так компактно размещена - очень все с точки зрения маркетинга продумано... это как в дафи приехал - тут тебе и продуктовый и ****а всякого купить, и коньки, и пожрать, и посрать и в кино сходить:D

Та знаю) был) Православный барабан)

Назад
Зверху Знизу