Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю з днем незалежності дорогі Українці!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
jd1gbf.webp

Ось справжній парад на день Незалежності. Вітаю!

B7582744-A075-4893-A7B9-76366C9BF80C_w1023_r1_s.webp
BDCAB0CC-9C04-4283-8DFD-078CBFAA2CF0_w650_r1_s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• B7582744-A075-4893-A7B9-76366C9BF80C_w1023_r1_s.webp
    B7582744-A075-4893-A7B9-76366C9BF80C_w1023_r1_s.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 50
Ги... Ахметов привітав Україну %)

2DolRJR3GGjCRXDd4dPbyEyZXlpbg9oBB7.webp

Мене привітали Київстар та Хелсі.
Скористалась відсутністю дощу, поїхала до Марінели без захОду туди
Обрала маршрут, щоб Терехом не тхнуло з його інсталяшками.
Єдина справжня інсталяція біля прапора - стела, на якій з'являються фото загиблих захисників Харкова. Дивилась на загиблих у 2022 році - від 20 до 60 років.
Перейшла через міст біля Благовіщенського собору.
Назустріч іде молода сім'я і двійко маленьких дітей - старша дівчинка і менший хлопчик. Усі у вишиванках. Батьки у темних, а дітлахи у світленьких.
Поки роздивлялась, не втямила, що таку сім'ю можна було і поздоровити зі святами.
Пішла по Благовіщенській у бік вокзалу.
Ще раз подивилась на страхіття, залишене нам русньою, що колись був медичним закладом.
Ну і на приватну клініку навпроти.
Зате на вокзалі Терех впер на архітектурний пам'ятник, тобто почтамт, величезне зображення церетелівської коняки, а нижче написав, що пишається бути харків'янином у компанії цього коняки, мабуть.
Прапорів, як минулого року
У ямі на АТБ, Класі та Посаді.
Як завжди, святково прикрашений Свято-Дмитрівський храм. З двох сторін по два українських прапора і одному прапору Ватикана.

Помітно постарів.
Ага.
Я сегодня встретил знакомую, моя плюс/минус одногодка, очень за эти три года постарела :(, к сожелению. Та многие выглядят старше, за эти три года.

З Днем незалежності!
Проезжала по Сумской: сегодня к вечеру центр Харькова напоминал воскресный Львов - толпы, броуновское движение улыбающихся людей, открытые площадки кафе битком забиты...В окно автомобиля поразглядывала клумбы.
Война войной, а людям хочется праздника хоть иногда, чтоб не сойти с ума и, конечно, не хочется разрухи. Ее маскируют городские власти как могут. Быстро закрывают провалы выбитых окон, выгребают строительный мусор, садят цветы на изящных клумбах и да - делают инсталляции.
Харків незламний!
Жаль, что надо было доехать до темноты на дачу и нельзя было погулять по саду Шевченко

Мне нравится, что "быстро закрывают провалы выбитых окон".
Вы точно по Сумской ездили?
Или фанеру имеете в виду?
За 3,5 года можно было вставить окна на мэрии, к примеру, а не сохранять в привлекающем внимание гостей города виде.

За 3,5 года можно было вставить окна на мэрии, к примеру, а не сохранять в привлекающем внимание гостей города виде.
Нет смысла - внутри голый камень. Неакуратненько, но пусть видят гости, особенно те, у кого еще остались какие-то сомнения.

Мне нравится, что "быстро закрывают провалы выбитых окон".
Вы точно по Сумской ездили?
Или фанеру имеете в виду?
Я согласна с вами, что можно было и вставить окна на мэрии. И слева на площади в здании перед выездом на Сумскую есть даже и незабитые фанерой окна, не в курсе когда они были выбиты...Но всем не угодишь и все сиюминутно не успеешь в прифронтовом городе. Я считаю, что и так дофига делается. И потом... вставить-то можно новые, но они должны быть одинаковые на всем здании и качественные, а если их тут же волной выбьет, то что скажет Нужно подумать? Она скажет, что Терехову лишь бы денег на установке украсть, как и на цветах и на инсталяциях...Так что я имею в виду фанеру)
Старикам лучше б, чтоб им к пенсии пару тысяч накинули вместо всяких вытребеньок. :DМожет, все такими будем)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу