Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю з днем незалежності дорогі Українці!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо. Отак прямо все не обладают.
Забавно.

Не все, конечно-же. Мы то с тобой умные, мы ещё задолго до 14-го года считали *****ов *****ами и врагами, которые могут на нас напасть.

Но большинство украинцев были тогда *****ами, большинство украинцев тогда весело орало "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с Россией".

Но большинство украинцев были тогда *****ами, большинство украинцев тогда весело орало "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с Россией".
Наследие совка, что ж. И отсутствие официальной национальной идеи.

Вітаю з Днем Незалежності України!

8cdjba.webp

Наследие совка, что ж. И отсутствие официальной национальной идеи.

Ну нам то с тобой это наследие и отсутствие не помешало видеть в *****ах врагов, верно ведь?

А почему? Потому-что мы умные. А они *****ы. Всё очень просто.

С праздником всех харьковчан. мира нам и процветания . смотрел выступление главного ***О -олигарха.. так он вор заметте ни СЛОВА ПРО ЖИЗНЬ НАРОДА И ЭКОНОМИКУ НЕ СКАЗАЛ. А Все про армию и войну.. гад.
митя (можно я так, запанибрата, раз уж мы задружились?), 2006 год - год твоего рождения??? Ты, *****, головку, поди, до 2010 не держал? У меня (как и у Шаляпина, например, или Сковороды) имеется подозрение, что я - тоже народ. Так вот, Мить, мне не надо про экономику и мою жизнь...Мне вообще ничего не надо рассказывать, Мить. Но церемониальная речь - торжественная речь главы государства. И адресована она не только нам, но и ***лу с его залупоголовым населением.

постсовковый романтизм закончился гораздо позже, чем у остальных
а у некоторых (белоруссия например)- и до сих пор длится
и што7

Да ничего, собственно. Украинцы заплатили и продолжают платить за свою глупость жизнями своих солдат. Но, лучше так, чем никак.

митя (можно я так, запанибрата, раз уж мы задружились?), 2006 год - год твоего рождения??? Ты, *****, головку, поди, до 2010 не держал? У меня (как и у Шаляпина, например, или Сковороды) имеется подозрение, что я - тоже народ. Так вот, Мить, мне не надо про экономику и мою жизнь...Мне вообще ничего не надо рассказывать, Мить. Но церемониальная речь - торжественная речь главы государства. И адресована она не только нам, но и ***лу с его залупоголовым населением.

ТАК а все таки чего ни слова про экономику про цены. про курс. про тарифы и пенсии про закрывающиеся производства про пошлины..... а *** кондитерсий и ко под предлогом войны пилит точнее сосет у народа последнее что еще осталось ...

Дякую за щирi вiтання. I вас зi святом! Незалежнiсть - це завжди прорив, навiть, якшо у матерiальному планi спочатку не все гаразд.

Але дуже хотiлося, шоб без жертв та вiйн. Будьмо!:пиво:

ТАК а все таки чего ни слова про экономику про цены. про курс. про тарифы и пенсии про закрывающиеся производства про пошлины.
Ты *****? Это парад, посвященный Дню Независимости.
Это национальный праздник.
Да, през у нас не фонтан, но другого пока нет.
А Украина - есть. Была, и будет.

ТАК а все таки чего ни слова про экономику про цены. про курс. про тарифы и пенсии про закрывающиеся производства про пошлины..... а *** кондитерсий и ко под предлогом войны пилит точнее сосет у народа последнее что еще осталось ...
Діма не репетуй,День Незалежності це не звіт уряду.

Назад
Зверху Знизу