Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю з днем незалежності дорогі Українці!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Реакция людей,на страну которых напали под таким флагом.
Уважаемая, на фото бывшие украинские граждане, ныне обладатели российских. Они - нападающие, или подвергшиеся нападению?

Уважаемая, на фото бывшие украинские граждане, ныне обладатели российских. Они - нападающие, или подвергшиеся нападению?

Я не собираюсь и не собиралась комментировать фото. Всего лишь ответила на вопрос какова бы была реакция людей на одежду цвета триколора.

Я не собираюсь и не собиралась комментировать фото. Всего лишь ответила на вопрос какова бы была реакция людей на одежду цвета триколора.

Европа нас учит , что есть разные точки зрения и все они могут существовать.

"Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней...
Ф. Тютчев

Так рождалась независимая Украина.

abf3fh.webp

Странно, но почему то точка зрения манияка-педофила, что можно насиловать и ******* детей во всех нормальных странах считается крайне неприемлемой, но похоже, что не у вас.

Всех с праздником!

Странно, но почему то точка зрения манияка-педофила, что можно насиловать и ******* детей во всех нормальных странах считается крайне неприемлемой, но похоже, что не у вас.

А рыбу только что поймали?:D:D

Мне пофиг чему вас Европа учит. Меня учили, что когда у тебя пытаются что то отнять нужно отдать, а пока ****юк радуется что отнял, дать ему в нос. Со всей силы. Даже если он старше. Так мне говорил мой отец, а его мнение для меня самое правильное.

Мне пофиг чему вас Европа учит. Меня учили, что когда у тебя пытаются что отнять нужно отдать, а пока ****юк радуется что отнял, дать ему в нос. Со всей силы. Даже если он старше. Так мне говорил мой отец, а его мнение для меня самое правильное.

Что вы обьясняете *****ездлу местному с совком в башке. Это даже не человек.
Причем у них сейчас реальное обострение.
Вы лучше запомните и расскажите и покажите эту *****, что бы ни они ни тем более их дети не попали на "уроки гитары" к этой ****и.

А рыбу только что поймали?

Да все, что вам остается, только нести откровенную хрень. Так как даже ответить ничего не можете.
Я заметила, что вас нет в моем списке)
Ну что за оплошность. Все поправимо. Даже выделила вас. Что бы все знали кто вы).

Пастор доволен и готовит коварный план по каранию русни. этим планом поделится с Главой Пентагона Мэттисом
efbgd2.webp

Слава Україні! Всіх зі святом.

Мне пофиг чему вас Европа учит. Меня учили, что когда у тебя пытаются что то отнять нужно отдать, а пока ****юк радуется что отнял, дать ему в нос. Со всей силы. Даже если он старше. Так мне говорил мой отец, а его мнение для меня самое правильное.

Соперники в искусстве брани,
Не знайте мира меж собой;
Несите мрачной славе дани,
И упивайтеся враждой!
Пусть мир пред вами цепенеет,
Дивяся грозным торжествам.
Никто о вас не пожалеет,
Никто не помешает вам.
А.С. Пушкин

Да все, что вам остается, только нести откровенную хрень. Так как даже ответить ничего не можете.
Я заметила, что вас нет в моем списке)
Ну что за оплошность. Все поправимо. Даже выделила вас. Что бы все знали кто вы).
Ваше мнение так меня интересует, как впрочем и список. Главное, что я знаю кто я.:):україна: А вы - пишите Шура, пилите.

Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
А.С. Пушкин

Назад
Зверху Знизу