Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталий Кличко VS Олег Маскаев...

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dr.Evil сказав(ла):
Кличко, а вот если бы вместо Москаева был бы Валуев...

Валуев вообще пародия на боксера. У него кста небыло ни одного серьезного соперника.

Некоторые пишут и говорят про то что пробили младшого Кличко- а кто-нибудь бои Сандерса по евроспорту видел? Мужичара!!! после его ударов вообще не вставали! россия (страна-террорист)нин какой то с ним боксировал и уверенно побеждал- один удар левой из глухой обороны.И свет потушен, занавес,аплодисменты,врач,нашатырь,три месяца стационарного лечения. А Кличко младший встал дважды! Просто недооценил соперника изначально. Старший же вообще не дал возможности по себе попасть, а Сандерс получил столько ударов сколько не пропустил за всю карьеру(сам говорил в интервью) ,так что на счет техники и скорости это еще бабка надвое сказала.не такой уж он и медленный и неповоротливый Мне вообще этот бой понравился много больше боя с Люисом.А на счет кто кого-просто посмотрим- я ставлю на наших!СССР форева!

Уважаю Маскаева как волевого и техничного спостсмена.
Буду болеть за него.
Кличко не уважаю за пафосность.
За ним рост и длина рук, за Маскаевым - целеустремленность и огромная сила воли

Кличко победит.

Уважаю Маскаева как волевого и техничного спостсмена.
Буду болеть за него.
Кличко не уважаю за пафосность.
За ним рост и длина рук, за Маскаевым - целеустремленность и огромная сила воли
Маскаев техничный???:eek: Киньте в меня камень!

Хотелось бы посмотреть Кличко vs Валуев

А все равно лучший КОСТЯ ДЗЮ:D

Москаефф форева ... Клячко - ламерюги ;)))

Маскаев слабак!!!! Ему просто с Рахманом повезло, и в том, что Кличко ушел! В другом случае он и не мечтал бы о титуле ни разу за всю свою невдалую жизнь!!!:yahoo:

Маскаев слабак!!!! Ему просто с Рахманом повезло, и в том, что Кличко ушел! В другом случае он и не мечтал бы о титуле ни разу за всю свою невдалую жизнь!!!:yahoo:
ну канеха ... понимаешь, везение в ринге - штука весьма неоднозначная .. могу это сказать как человек который 10 лет выступал

Лично мне больше симпатизирует Маскаев, наверное, по разным политическим взглядам с Кличко, но превосходство Кличко явное.
Как в скорости, так и в технике, единственное, ИМХО, Маскаев выносливее и если бой будет длиться 10-12 раундов, есть шанс и у Маскаева.
А насчет Валуева vs Кличко, конечно Кличко.
Сразу вспоминается бой Валуева, помойму еще когда в любительском боксе выступал, как его шкет с Украины нокаутировал, а он просто встал в "глухую защиту", но так как технике тогда не было, пропустил хороший удар и упал.

Был такой, но промоутеры его тщательно скрывают. Если найду, дам ссылочку

Вот по-быстрому нашел, но тут ничего конкретного нет, только что хлопец тоже видел данный бой:

Посилання видалено

Кличко рулит однозначно. Сейчас у братьев очень хороший менеджмент, вспомните как быстро Володя после своей чёрной полосы стал чемпионом.
Ребята работают над осуществлением своей давней мечты одновременно владеть всеми поясами в супертяже.
Плюс исходящее воплощение другой мечты Володя абсолютный чемпион, он изничтожает мега бойца Валуева, а Виталя гасит Маская. После он идёт на отдых.
Я во многом уважаю Маская, никто не скажет, что он не целеустремлён, не волевой боксёр, но Витал на порядок выше.
Смысл выходить на бой, чтобы обложаться, такого не будет.
Клички единственные кто может ставить на место Кинга и как то повлиять на ситуацию в мировом боксе.

Назад
Зверху Знизу