Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред несёте товарищ! Мало ли кто там с кем боксировал, они были хуже и проиграли, а если вы не понимаете ничего в боксе, так лучше смотрите танцы на льдукличко не боксёр, он политик и бизнесмен,и все его бои куплены и не интерестны!
Посмотрите бои тех кто с ним спаринговался но с другими противниками и сразу всё поймете!
))))))Я бред не несу, не вынесу его просто!))Бред несёте товарищ! Мало ли кто там с кем боксировал, они были хуже и проиграли, а если вы не понимаете ничего в боксе, так лучше смотрите танцы на льду.
))))))Я бред не несу, не вынесу его просто!))
Говорю то что думаю, ето моё мнение об этом человеке!....
В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.![]()
Боксеры братья Кличко - чемпионы мира в супертяжелом весе!
И гордость Украины!
А Вы - кто ??? Разряд то хоть какой-нибудь есть?
Боксеры братья Кличко - чемпионы мира в супертяжелом весе!
И гордость Украины!
А Вы - кто ??? Разряд то хоть какой-нибудь есть?
))))))Я бред не несу, не вынесу его просто!))
Говорю то что думаю, ето моё мнение об этом человеке!....
В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.![]()
Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!)
То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.![]()
Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!Кличко не баксёр, он может и панчером был когда-то, но сейчас он медленный и не выносливый...Валуев просто напросто грамила, гора!Возможно если бы у валуева был бы правильный тренер он бы может и подтянул ему физ форму, скорость и технику...Но на вкус и цвет....Я не вижу смысла доказывать что либо людям которые готовы восхволять своих только за то что они свои!Своя куча ****а всегда не такая плохая и вонючая как чужая!))
Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.![]()
Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!Кличко не баксёр, он может и панчером был когда-то, но сейчас он медленный и не выносливый...Валуев просто напросто грамила, гора!Возможно если бы у валуева был бы правильный тренер он бы может и подтянул ему физ форму, скорость и технику...Но на вкус и цвет....Я не вижу смысла доказывать что либо людям которые готовы восхволять своих только за то что они свои!Своя куча ****а всегда не такая плохая и вонючая как чужая!))
Ну да,конечно,когда ведет себя интелектуально в ринге - это не интересно.Нужно месиво,животное избиение,добивание до смерти,чтобы крови побольше и жестокости.Посмотри - тяжеловес,а скорость удара,реакции,стойкость.Кличко понтовая *****а. Никогда в жизни за него не болел и не буду. Самый унылый, скучный, нудный боксер, когда он на ринге - меня тошнит, до ужаса все не интпресно и скучно всегда с кличком.